Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 12:14   #16525
родственник
Новичок

Спасибо 11 в 3 постах
Смех

А куда гнать сестру, если она сама себе придумала что рецидив может быть из-за ОРВИ, с дому что-ли?). Не все люди стойкие, а переболевшишие или болеющие, тем более не все стойкие, страхи конечно есть что болезнь может вернуться это данность. Врачи тоже далеко не все пример профессионализма. Некоторые врачи норовят вообще подзаработать и втюхать какие-то Бады, мол они защитят. я еле отговорил один раз, не понятно что в этих бадах и не отрава ли это вообще, а бад был не по "заоблачной цене" как сказал врач, всего 30000 рублей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Т.к. лечусь уже с 2016 года то успела заметить, что вокруг онкобольных всегда ошиваются какие-то сомнительные личности, "любители драматических сериалов" как я их называю, которым хлебом не корми, а дай запугать человека. Часть людей сами потеряли близкого от болезни и не могут смириться с его уходом, таких я боюсь больше всего. Я уверена, что в глубине души, они и всем остальным желают смерти, потому что "как же так, мой родной, любимый, самый лучший ушел, а эти продолжают жить". Плюс еще психологически им становится легче, когда они убеждаются в том, что все тщетно и это просто злой рок. Ну а кто-то просто лезет со своими непрошеными советами и комментариями "из любви к искусству". Думают, что они тем самым поддержали больного человека и заработали плюсик в карму.
Отсюда и все вот эти:
"ололо, рецидивы резистентны"
"ололо, от лимфомы еще не уходил"
"лимфома передается по наследству, провоцируется простудами, парадом планет и приемом витамина С"
гоните в шею таких "доброжелателей", ничего хорошего они вам не принесут и все их измышления не более, чем мифы Бабы Фисы. Блокируйте и не стесняйтесь посылать куда подальше, у вас и так достаточно источников стресса, что бы позволять вот таким вот паразитировать на наших страхах.
Вы еще дело с бабушками не имели), которые живут в вашем доме и которых неудобно послать, но которые лезут с советами, одна например посоветовала делать сестре упражнения на твёрдом полу лёжа и тогда всё пройдёт))).
родственник вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
александр ш (07.12.2018)