Ну что...Я знала,что ты это напишешь,Зоя...
"Часть людей сами потеряли близкого от болезни и не могут смириться с его уходом, таких я боюсь больше всего. Я уверена, что в глубине души, они и всем остальным желают смерти, потому что "как же так, мой родной, любимый, самый лучший ушел, а эти продолжают жить". Плюс еще психологически им становится легче, когда они убеждаются в том, что все тщетно и это просто злой рок."
Знаете,форумчане,что она написала мне этим летом? После того,как я пыталась поговорить с ней,отвлечь,поддержать????
Она долго пытала меня на личные темы,про смерть мужа,и то,какая между нами связь....На некоторые эзотерические темы...
Я не хотела ее жалеть,хотя очень переживала за нее и сочувствовала и получила вот что:
"Если ты можешь управлять Вселенной,что же ты не спасла своего мужа?"
Я понимала,что человек в шоке,ему больно и страшно,и чтобы не отвечать мерзостью на мерзость,просто отказалась от общения...
Зоя...Тебе здесь этого никто не скажет,кроме меня...Злобная ты ...И в болезни,и в здравии...И лицемерная.И судишь людей по себе...
Потому что ни один нормальный человек не будет с уверенностью утверждать ТАКОЕ... Я ничего небе не желаю.Совсем.
Ибо,когда ты сказала ТАКОЕ о человеке,которого я люблю больше жизни,для меня ты не существуешь....
А сообщение это больше для тех,кто возводит тебя в ранг героя и святой мученицы...
|