Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018, 09:13   #16541
Ира П
Новичок

Спасибо 31 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Elena-r Посмотреть сообщение
Ирина, расскажите, где лечение проходите в Новосибирске? Просто я из др города, недавно перебрались в Нск. После р-чопа в ремиссии. Сейчас вот пока устроится нужно, систему пока не поняла местную, где отделение гематологи и тд. Отправили на Ползунова. У них очереди только со сл недели... . Но терапевт уже ясно сказала, что на КТ очередь большая, мол сама-сама. С пэт должны дать направление. Может , подскажите , где лучше мскт сделать?
Елена, на ул. Ползунова, 21 находится стационар, где капают химию, туда принимают только с сопроводительным листом от гематолога из поликлиники на пр. Дзержинского, 44. Чтобы попасть к гематологу на прием, нужно взять направление у терапевта по месту прописки. После того, как направление получите, можете звонить в поликлинику (пр.Дзержинского, 44) и записываться на прием, НО вас запишут на дату не раньше, чем через 3-4 недели.
Именно гематолог из поликлиники выписывает льготные рецепты (в т.ч. на ацелбию) и выдает сопроводительный лист в стационар (ул.Ползунова,21) если, не дай бог, возникла необходимость в госпитализации. В стационар тоже попасть непросто. Сначала нужно лично прийти с сопроводительным листом, вам назовут дату госпитализации.

Я делала МСКТ в ЕвромедКлинике, их диагностич.центр находится по адресу Красный проспект, 200. Грудная клетка + брюшная полость + диск = 7550.

Добавлено через 12 минут
Elena-r, всем, у кого городская прописка, капают химию в стационаре на Ползунова, 21 (ГКБ № 2, гематологическое отделение).
Ацелбию можно прокапать в "Клинике крови" на Пермитина, 24 (не знаю сколько они берут за капельницы), в этой же клинике платно принимают некоторые гематологи из ГКБ № 2 и поликлиники.
Ира П вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Elena-r (08.12.2018)