Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2018, 13:56   #6
Владимир Анатольевич
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Ты продолжай беседовать со своими тараканами в твоей глупой башке ...последний раз я реагирую , на твои печатные знаки ...с чего ты взял что я тебя проклинаю ??!!
Ну нельзя быть до такой степени ослом !! ..ты за каким то х е р о м зацепил Людмилу Григорьевну Пучко и поэтому я тебе указал на диаграмму для диагностики иммунного статуса ...ты продолжил срач , тогда я разсказал тебе и тем кто не в курсе о масштабах её деятельности и предложил разсказать всем о своих книгах ...на что ты традиционно ответил ругательствами , ясно всем продемонстрировав , что ничего у тебя за душой нету ...теперь ты плетешь какую-то жидовскую х р е н ь. и пытаешься меня запугивать...
Это доказывает что читать и понимать смысл написанного ты давно разучился ...система Пучко как раз работает против всякой черной магии , против всяких проклятий и направлена только на созидание , на исцеление и диагностику ...найди в своем Харькове пару специалистов по методике Пучко и попроси их продиагностировать кого нибудь например Игоря Крутого или Кристину Орбакайте , пусть тебя прдиагностируют ...запиши на бумажке результаты ...и через время проверишь ...когда появилась информация о М. Задорнове я продиагностировал и потом сопоставил с тем что произошло ...Ещё в 2007 году появилась информация что Мстиславу Растроповичу не понравилась клиника во Франции и он приехал лечится в Москву , я продиагностировал его и сказал : хрен редьки не слаще и что я непонимаю как он вообще жив ...что потом и подтвердилось ....так что отцепись дурак со своей пульсай динурай , ....не приписывай мне все это дерьмо , если бы ты баран умел читать , ты бы и сам понял что те кто работают по системе Пучко не способны ни проклинать ни другой колдовской мерзости делать ....ну а пугать , и срать это твоя основная профессия ....так что продолжай не останавливайся ...кстати о птичках я тебе сообщил что основная причина твоей болячки это грех гордыни и для человека вменяемого есть путь остановить развитие болезни пока ещё можно ....но тебе как упоротому это невозможно , мания величия не даст возможности покаяния .......так что на этом все ...я с твоими тараканами в твоей башке беседовать отказываюсь