16.12.2018, 08:44
|
|
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
Цитата:
Сообщение от Денница
Привет Мария. Короче могу помочь тебе в твоём горе просто выслав тебе лекарство если согласится твой муж на это, ибо методика неофициальная и на настоящий момент официально это экспериментальное лечение. Нужно ваше согласие здесь, заморачиваться не будем юридически. Просто выскажите согласие и всё. Пока рассказываю, что будете делать если согласны. Я вышлю лечебный раствор и вакцину. Вакцину придётся колоть подкожно и у вас в семье должен кто то быть, способный делать это и ещё придётся принимать капли по 8 капель 4 раза в сутки. Обязательно до начала лечения перепроверка у мужа группы крови и лекарство его нельзя принимать другим с другой группой крови, ибо это всё равно что перелить иногруппную кровь. Развитие у твоего мужа полной ремиссии гарантирую, но сколько времени лечить нужно не могу сказать, ибо мало информации пока про мужа. Заведи новую почту и выложи её здесь и я свяжусь с тобой по ней и всё разжую до мелочей и дашь мне адрес по ней куда выслать тебе посылочку. Ну и немного информации о себе и твоём муже. Мне это необходимо для того чтоб представить то, на что вы способны по мед. линии, ибо самим всё делать придётся. Не бойся, главное не ошибиться с группой крови и есть небольшая сложность с вакцинацией. Всё разжую до мелочей.
|
Что вам мешает проявить благородство и помочь людям прямо расписав лечение здесь на сайте? Просто колдуны и доморощенные "светила" науки достали со своими открытиями.
|
|
|