[QUOTE=MaulS;432994]
Цитата:
Сообщение от Денница
Намерен я после того как это получится у вас, затем перенести и на страдающих саркомой, затем на рак груди итак далее и мне нужна помощь в этом от самих больных людей. Ну никому вы не нужны кроме вас самих и ваших близких среди этих бизнесменов.
Скажите, пожалуйста, когда будет вакцина для РМЖ. Нужно для мамы. Группа крови первая.
|
По первой группе всё есть, просто перепроверь группу крови, ибо ошибка чревата. Информацию побольше дай для анализа через почту, чтоб знать чем лечить из таргетов. Я так понимаю состояние запущенное с толерантностью развившейся и ничего уже не работает и нужна именно последняя наработка моя?Будет тебе лекарство, просто обсудить всё нужно.
Добавлено через 1 час 16 минут
Рассказываю как я вакцину готовлю и как её использовать. если Уильям Колли её из стрептококков делал. то я стафиллококки взял.Просто у нас в России процент самоизлечений от рака больше именно от стафилококковых инфекций. В качестве консерванта использую 30% спирт. Почему. Разливаю вакцину в пузырьки из под антибиотиков и в нём доз 50 будет, и возможно нарушение стерильности, особенно если дилетанты применять будут. Ну, а если такой консервант, то наплевать на это, просто её нужно в 10 раз развести анастетиком перед введением и вводить только подкожно. Техника вакцинации. Шприцом на один мл с разметкой по долям мл (туберкулиноый шприц одноразовый с тончайшей иглой, отличается от инсулинового шприца только разметкой, на инсулиновом она в единицах инсулиновых) после обработки пробки спиртом прокалываем сбоку пробку(сбоку потому что если всё время в центре, то там дыра будет, а так каждый раз в новом месте прокол) и набираем 0,1 вакцины после встряхивания флакона (Бактерии в осадок выпадают при хранении) и потом к этим 0,1 мл добавляем прямо в шприце до 1,0 мл анестетика (новокаин 0,5%, лидокаин 2% или другие при непереносимости первых) и протерев кожу плеча спиртов пальцами делаем складку кожи там и вкалываем в неё шприц и всегда подкожно будет. Будет хорошая местная реакция на несколько дней и нам это и нужно. если появится общая реакция в виде температуры, то принять парацетамол пару таблеток и всё. Делается раз в неделю вначале и затем реже, это индивидуально. на это при меланоме наслаивается приём гомеопатических капель следующего состава: мекинист 12 разведение, циклоферон 12 разведение, тиосульфат 12 разведение на 20% спирте. Принимается по 8-10 капель в рот 4 раза в сутки. Мекинист в 12 р. создаст в организме антителопродуценты делающие антитела к рецептору к мекинисту (сработает точно так же как мекинист в обычной дозе, так как клетка антителопродушента производит в секунду 2000 молекул антител- вот он механизм работы сверхмалых доз), Циклоферон создаст антитела к рецептору к циклоферону и активирует производство эндогенного интерферона, а тиосульфат создаст антитела к рецептору к тиосульфату и они поставят в этот месте антительную прослойку перекрыв доступ вирусам герпеса и папиломавируса к рецепторам через которые они проникают в клетку и сделают клетки незаражаемыми этими вирусами. Это нужно, чтоб не было активации этих вирусов, ибо есть они практически у всех в организме. эта схема может применяться при любом раке,если нет ещё иммунологической толерантности к БТШ (бактериальным белкам), меняется только таргетный препарат. Но повторю она работает только если нет толерантности и без разницы какая стадия. Если её применить в начале после операции и продержать на ней нужное время, то излечение гарантировано. Да не так быстро как при химии, но зато все 24 часа весь период лечения работает. Но так как у нас сейчас эпидемия процессов против врачей вредителей как 70 лет назад.то работаю я только с 4 стадией. а при ней часто уже есть толерантность к БТШ. Да брал знакомых которых давно знаю и с начальными стадиями и великолепно схема работает, забыли уже про болячку свою. Но четвертой стадии скорей всего всю жизнь лечиться придётся. Побочка таже, что и при применении обычных таргетных препаратов. У одной больной на мекинист видел к концу лечения её в виде небольшой слабости и чуток чаше волосы выпадать стали (но чуть чуть). Она всё же слабее, чем от обычных таргетных препаратов. Завтра расскажу о том, как работает схема лечения с преодолением иммунологической толерантности. Она работает медленней, нужен подбор величины воздействия (частоты приёма капель), но работает и обеспечит нормальную жизнь пациентам ибо не надсадно капли хоть всю жизнь применять и не приведёт это к финансовому разорению как сейчас. но есть свои сложности,так как нужно жёстко соблюдать подбор по группам крови.