Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2018, 06:19   #3140
Денница
Новичок

Спасибо 11 в 9 постах

[QUOTE=MaulS;432994]
Цитата:
Сообщение от Денница Посмотреть сообщение
Намерен я после того как это получится у вас, затем перенести и на страдающих саркомой, затем на рак груди итак далее и мне нужна помощь в этом от самих больных людей. Ну никому вы не нужны кроме вас самих и ваших близких среди этих бизнесменов.

Скажите, пожалуйста, когда будет вакцина для РМЖ. Нужно для мамы. Группа крови первая.
По первой группе всё есть, просто перепроверь группу крови, ибо ошибка чревата. Информацию побольше дай для анализа через почту, чтоб знать чем лечить из таргетов. Я так понимаю состояние запущенное с толерантностью развившейся и ничего уже не работает и нужна именно последняя наработка моя?Будет тебе лекарство, просто обсудить всё нужно.

Добавлено через 1 час 16 минут
Рассказываю как я вакцину готовлю и как её использовать. если Уильям Колли её из стрептококков делал. то я стафиллококки взял.Просто у нас в России процент самоизлечений от рака больше именно от стафилококковых инфекций. В качестве консерванта использую 30% спирт. Почему. Разливаю вакцину в пузырьки из под антибиотиков и в нём доз 50 будет, и возможно нарушение стерильности, особенно если дилетанты применять будут. Ну, а если такой консервант, то наплевать на это, просто её нужно в 10 раз развести анастетиком перед введением и вводить только подкожно. Техника вакцинации. Шприцом на один мл с разметкой по долям мл (туберкулиноый шприц одноразовый с тончайшей иглой, отличается от инсулинового шприца только разметкой, на инсулиновом она в единицах инсулиновых) после обработки пробки спиртом прокалываем сбоку пробку(сбоку потому что если всё время в центре, то там дыра будет, а так каждый раз в новом месте прокол) и набираем 0,1 вакцины после встряхивания флакона (Бактерии в осадок выпадают при хранении) и потом к этим 0,1 мл добавляем прямо в шприце до 1,0 мл анестетика (новокаин 0,5%, лидокаин 2% или другие при непереносимости первых) и протерев кожу плеча спиртов пальцами делаем складку кожи там и вкалываем в неё шприц и всегда подкожно будет. Будет хорошая местная реакция на несколько дней и нам это и нужно. если появится общая реакция в виде температуры, то принять парацетамол пару таблеток и всё. Делается раз в неделю вначале и затем реже, это индивидуально. на это при меланоме наслаивается приём гомеопатических капель следующего состава: мекинист 12 разведение, циклоферон 12 разведение, тиосульфат 12 разведение на 20% спирте. Принимается по 8-10 капель в рот 4 раза в сутки. Мекинист в 12 р. создаст в организме антителопродуценты делающие антитела к рецептору к мекинисту (сработает точно так же как мекинист в обычной дозе, так как клетка антителопродушента производит в секунду 2000 молекул антител- вот он механизм работы сверхмалых доз), Циклоферон создаст антитела к рецептору к циклоферону и активирует производство эндогенного интерферона, а тиосульфат создаст антитела к рецептору к тиосульфату и они поставят в этот месте антительную прослойку перекрыв доступ вирусам герпеса и папиломавируса к рецепторам через которые они проникают в клетку и сделают клетки незаражаемыми этими вирусами. Это нужно, чтоб не было активации этих вирусов, ибо есть они практически у всех в организме. эта схема может применяться при любом раке,если нет ещё иммунологической толерантности к БТШ (бактериальным белкам), меняется только таргетный препарат. Но повторю она работает только если нет толерантности и без разницы какая стадия. Если её применить в начале после операции и продержать на ней нужное время, то излечение гарантировано. Да не так быстро как при химии, но зато все 24 часа весь период лечения работает. Но так как у нас сейчас эпидемия процессов против врачей вредителей как 70 лет назад.то работаю я только с 4 стадией. а при ней часто уже есть толерантность к БТШ. Да брал знакомых которых давно знаю и с начальными стадиями и великолепно схема работает, забыли уже про болячку свою. Но четвертой стадии скорей всего всю жизнь лечиться придётся. Побочка таже, что и при применении обычных таргетных препаратов. У одной больной на мекинист видел к концу лечения её в виде небольшой слабости и чуток чаше волосы выпадать стали (но чуть чуть). Она всё же слабее, чем от обычных таргетных препаратов. Завтра расскажу о том, как работает схема лечения с преодолением иммунологической толерантности. Она работает медленней, нужен подбор величины воздействия (частоты приёма капель), но работает и обеспечит нормальную жизнь пациентам ибо не надсадно капли хоть всю жизнь применять и не приведёт это к финансовому разорению как сейчас. но есть свои сложности,так как нужно жёстко соблюдать подбор по группам крови.
Денница вне форума   Ответить с цитированием