Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2018, 12:48   #1294
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем! Я тоже давно не писала но каждый день все читала. Я была тоже в отпуске и летала в Египет. Только там к сожалению я чувствую себя счастливой. Все что я люблю это море. Я приспособилась плавать и ходить чтобы на меня не попадали солнечные лучи. Арабы долго думали что я мусульманка. Вообщем отдыхала я чудесно. Теперь прилетела и возвратилась к суровой действительности. Пока добиралась домой в поезде подхватила простуду. Сразу стала пить таблетки и полоскать горло чтобы не дать вирусу опуститься ниже. Вроде переболела. Потом надо было сдавать анализы так как я не здавала их уже два месяца. Пошла как на заклание ягнят. Вообщем сегодня получила ответ. Лейкоциты увеличились а лимфоциты уменьшились и в процентах тоже. Были лейкоциты-17.6 стали18.1. а лимфоциты были-12.1 стали9.1 в процентах 67- стало59. Я немного расстроилась ,но унывать не буду . Буду думать что это после болезни. Надо как-то жить и себя убеждать что ничего страшного. И так погода вгоняет в депрессию, так ещё и анализы. Я каждый раз надеюсь что они станут меньше. Как маленькая девочка. Очень хочу пожелать хороших результатов и хорошего самочувствия Галин- ка. Пусть все у вас будет хорошо. Пишите не замолкайте. Я очень искренне за Вас переживаю. Мы все в одной лодке. Хочу спросить у всех форумчан - как часто вы делаете Кто с контрастом. Тут я прочитала раз в пол года. Это не часто?. Мне один гематолог говорит не надо делать другой прошло три года сделай. Я конечно тоже склоняюсь что раз в три года надо сделать. Но нужно ли делать так часто?
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием