Всех форумчан с прошедшим праздником Святителя Николая Чудотворца,вчера поздно уже приехали с храма со службы не успел всех поздравить.В храме получаешь благодать и спокойствие, в субботу поедим на соборование,монашки пригласили,хотя положено через пол года,но больным можно чаще проходить этот обряд.Ну теперь о земном,сдал анализы крови,чисто для себя,так как месяц назад сдавал,но болел бронхитом и показатели могли быть искаженными.Биохимия просто как у космонавта,даже вошло в норму железо,которое у меня зашкаливало уже три года,а вот с остальным все печально конечно.Лейкоциты 60,за месяц поднялись на 10 единиц,а вот тромбоциты наоборот рухнули очень жестко на 50 единиц.К врачу мне в феврале,в конце января еще буду сдавать и проходить УЗИ,посмотрим что будет.Еще одна проблемка образовалась-воспалилась папиллома, покраснела и уже неделю не успокаивается, просмотрел в интернете при нашей болезни это плохой признак,может переродиться в злокачественную,так как иммунитет не борется,до понедельника посмотрю,а там придется к врачу обращаться,ну а может и пройдет все,посмотрим.Всем хорошего настроения и не унывать.
|