Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 11:22   #1328
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Добрый день. Сергей Андреевич, обязательно покажитесь онкологу--дерматологу. При нашей болезни все может быть. Я сама удалила в ноябре 2 кератомы подозрительные. Читала на английском форуме пост одного больного так он удалил за 2 года 8 новообразований кожных. Сходите, не помешает.
Присоединяюсь к Ирине. Сергей Андреевич, нужно к врачу! Не надо ждать - вдруг само уйдет! Это дополнительная борьба для организма. Во всех случаях, связанных с инфицированием, стараемся помочь организму, чтобы максимально снизить нагрузку на необходимость выработки лейкоцитов. Как-то закрутила предложение!!! Но, думаю, понятно. Сергей Андреевич, не теряйте силы духа! Вам помогает Господь! Прислушивайтесь к себе, правильные мысли, как поступить, приходят во время молитвы.
Лишним не будет, напоминаю всем, тем более у нас новички есть - у кого есть возможность, заказывайте в монастырях Неусыпаемую псалтырь о здравии (Круглосуточная молитва, которую читают специально предназначенные для этого монахи, особенно крепкие в вере и отмеченные благодатью Божьей)!
Предлагаю поделиться своими самыми удачными рецептами на Новый год! Уже голову сломала, что новенького приготовить на новогодний стол. Тем более у нас есть форумчане с Украины, которая всегда славится богато накрытыми столами. Кто первый?

Добавлено через 14 минут
Вы знаете, я сейчас заказала эту Псалтирь по Интернету. Обычно мне ее заказывают родственники в Эстонии. Там есть Пюхтинский женский монастырь, который с 18 века не закрывался ни на один день. И цена там небольшая. Но все-таки неудобно постоянно их просить. Вот попробовала. Но должна сказать, недешево - 1 месяц - 1000 рублей. Хотя не жалко. Особенно когда веришь, что помогает.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием