Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 03:42   #3162
Валентин555
Местный

Спасибо 30 в 28 постах

Спасибо за научные советы. Но раз вирус спокойно перепрограммирует клетку для воспроизводства себе подобных, то и простейшие, типа токсоплазм и хламидий свободно создают грибницу в организме человека. Я бы полностью согласился с вашей теорией, если бы у рака не было Метастаз и опухолей на их конце, что подтверждает грибковую структуру рака. Но пока еще сомневаюсь. Кстати, уреоплазмы, кандиды и токсоплазмы размножаются спорами. Учитывая, что их жизненный цикл составляет 7-30 дней, они быстро эволюционируют в теле человека, создавая свои колонии в виде грибниц и симбиотически измененнызх плодов из клеток человека. Они умнее вирусов и им легко перепрошить клетки человека, создав грибковые формы по всему телу человека. И еще одно, что говорит в пользу моей теории патогенов. Я же лечу рак любой этиологии - мозга, матки, почек, груди и т.п. Все они одинаково поддаются одинаковому лечению в течении 60 дней.

Добавлено через 2 минуты
Развитию рака предшествуют несколько событий. 1. Половое заражение
2. Сильный сбой иммунитета - типа смерти близких или разводов. Между этими событиями проходит разное количество лет, но итог один...
Валентин555 вне форума   Ответить с цитированием