Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 04:33   #3
Денница
Новичок

Спасибо 11 в 9 постах

Цитата:
Сообщение от Валентин555 Посмотреть сообщение
Спасибо за научные советы. Но раз вирус спокойно перепрограммирует клетку для воспроизводства себе подобных, то и простейшие, типа токсоплазм и хламидий свободно создают грибницу в организме человека. Я бы полностью согласился с вашей теорией, если бы у рака не было Метастаз и опухолей на их конце, что подтверждает грибковую структуру рака. Но пока еще сомневаюсь. Кстати, уреоплазмы, кандиды и токсоплазмы размножаются спорами. Учитывая, что их жизненный цикл составляет 7-30 дней, они быстро эволюционируют в теле человека, создавая свои колонии в виде грибниц и симбиотически измененнызх плодов из клеток человека. Они умнее вирусов и им легко перепрошить клетки человека, создав грибковые формы по всему телу человека. И еще одно, что говорит в пользу моей теории патогенов. Я же лечу рак любой этиологии - мозга, матки, почек, груди и т.п. Все они одинаково поддаются одинаковому лечению в течении 60 дней.

Добавлено через 2 минуты
Развитию рака предшествуют несколько событий. 1. Половое заражение
2. Сильный сбой иммунитета - типа смерти близких или разводов. Между этими событиями проходит разное количество лет, но итог один...
Валентин, вы просто чудотворец!!! По моим данным на настоящий момент лучший способ лечения в виде иммунотерапии полностью излечить может максимум в третьей стадии и редко в четвёртой. В четвёртой стадии пока в подавляющем большинстве случаев можно только получить ремиссию полную, которую правда можно держать лечением "до морковкина заговения", но лечится придётся пока при этой стадии всю оставшуюся жизнь.Да знаю что делать нужно и как добиться возможности излечения надолго без поддерживающего лечения, но для этого нужно много работы с более серьёзной научно-исследовательской и производственной базой.А у меня её нет пока. Но видимо вы всё это преодолели и от этого способны на такое чудо. Поздравляю! Народу то я предлагаю как раз это - ремиссию в четвёртой стадии и постоянное лечение по поддержанию её. Причём я не могу всех обеспечить этим и по сему стоит задача просто продемонстрировать, что это возможно и неплохо работает и тогда те, кто не желает умирать от этой болячки начнёт требовать от власти медицинской, чтоб и им это же делали и раз это не сложно и в принципе не требует особых затрат, то придётся это сделать власти и изменить систему лечения. А иначе этот "бизнес на костях" не убедишь никак и это никогда не прекратится. Вот какая задумка. Что могу сделать, то сделаю. А что не могу,то не сделаю. Форум называется Меланоме Бой, но где вы на нём увидели хоть одного бойца кроме меня и Марии лечившейся бак. вакциной? Только потребители, которым что насыпал в кормушку хозяин, они то и потр***яют. Как на ферме животноводческой. И конечный результат тот же самый, что и на ферме. Бороться нужно за свою жизнь, свою свободу и свои права. Найдутся такие - пожалуйста,найдёте меня на Макс Парке и свяжетесь со мной и пролечимся. Здесь даже поговорить в личку нельзя. Требование одно. Выложить затем результат на форуме, чтоб показать народу всё это.

Последний раз редактировалось Денница; 21.12.2018 в 04:36.. Причина: исправление ошибки в правописании
Денница вне форума   Ответить с цитированием