Я вам написала про воздействие ультрафиолетового облучения ( УФ!!!)
Рыбы под озновой дырой. У половины была меланома. Другую половину ученые облучали искусственно. И в итоге: меланома у них тоже! У всех рыб!
Другие опыты - с мышами. Вывели безволосый вид. Облучали. Поулчили меланому у всех.
Тут доказано как 2+2 - губительное воздействие УФ часто для многих является решающим фактором получения меланомы. Гугл в помощь.
Стрессы, разводы и смерть близких практически у всех. Но меланома у "группы риска", в т.ч. 1-ый и 2-ой фенотип кожи у которых мало меланина.
Я об этом.
А вы - о другом.
ДНК. Тайна. Информация - где все. Читайте и смотрите документальные фильмы. Многое станет понятнее. Это очень увлекательно. Очень.
Мутации генов. Бактерии. В том числе бактерии - симбионты. Вильям Коли спасал многих, но не знал всего механизма. Агния Морова работала 30 лет и многое объяснила как микробиолог.
Проводили исследования японцы. И тоже сделали потрясающе интересные выводы о роли исчезнувших бактерий как конкурентов раковых клеток. И о роли иммунитета.
Читайте и смотрите документальные фильмы об иммунной системе. Эти многие миллиарды иммуных клеток-защитников работают день и ночь, спасают нас от внешних и внутренних врагов.
Это очень интересно. Очень.
Ученый обнаружил разломы хромосом у заболевших ликвидатров-чернобыльцев. Это было видно под микроскопом. Он уже умер. А лечат все так же - химия-лучи. Может, чернобылцам еще лучей надо было подбросить?
Ну да,знаю, точечно если - то нередко результат неплохой. Но на время. ДНК. Все в ней. И в том что иммунитет начинает падать. Весь метаболизм нарушается. Агрессивность рака увеличивается при грубой атаке на раковые клетки. То, что выживает еще агрессивнее. Скорость митоза - еще выше.
А стресс нам тоже нужен. И проблемы. МЫ - продукт эволюции. Когда люди имеют все, имеют роскошь, известны случаи депрессий от пресыщения вплоть до того что человек разрушал свою жизнь сам. Человечество всегда боролось за свою пищу и место под солнцем.
Последний раз редактировалось мария101; 21.12.2018 в 12:53..
|