Я за свой стаж СД 2 в 23 года ни разу не сдавал анализы: на ГГ, на инсулин и С-пептид, хотя я материально обеспеченный человек.
До всего дохожу сам, анализируя множество информации. Все эти анализы считаю сродни дебилизму и они ничего не дают в плане реальной, ЕЖЕДНЕВНОЙ борьбы с
СД 2.
Посмотрите результаты моих тестов, которые я регулярно публикую в настоящей теме. Редко такие результаты есть у людей в 70 лет, а я несчастный диабетик!!!
Это четко свидетельствует об эффективности разработанной мною стратегии и тактики борьбы с СД 2.
При этом я НИКОГДА не консультируюсь в врачами эндокринологами, кардиологами, диетологами а получать бесплатно инсулины в поликлинику по месту жительства ходит мое доверенное лицо. Если хочу сделать анализы крови и пр., то захожу к своему районному терапевту выписать направления.
Мой совет: внимательно познавайте материалы в моих темах. Я выдаю информацию совершенно бесплатно и не имею никаких меркантильных желаний.
Добавлено через 6 минут
И еще: вы пишите, что инсулин. 3,6..норма 2,75-23.
Это яркое свидетельство того, что наш убийца - инсулин уже у вас работает в повышенном режиме.
Последний раз редактировалось Анатолий Муха; 27.12.2018 в 19:43..
|