Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 20:38   #1069
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Не могу не ответить!

Приятно иметь единомышленника.

Но у вас небольшой стаж диабета и еще возможно запросто регулировать своим метаболизмом (диета, физ. упражнения, Метформин и даже настойки трав). Но это все быстро проходит. И надо учитывать то, что у вас уже давно идет процесс старения организма (в среднем старение начинается у людей с 39 лет!). В моей теме это описано подробно:

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15434

При каждом новом обмене клеток идет процесс поломок ДНК и это связано с образом жизни, внешней средой и прежде всего с влиянием свободных радикалов кислорода. А всякое физ упражнение с глубоким дыханием при старении нас убивает изнутри! Почему я стараюсь в жизни и при физ упражнениях дышать мало и поверхностно. Я в молодости занимался несколькими видами спорта, но мое хобби было подводное плавание (инструктор подводного плавания, водолаз второго класса) и я сам разработал себе систему задержек дыхания, в том числе поверхностного дыхания. Поэтому одного Метформина мало, надо еще принимать Альфалипоевую кислоту, в начале курсами по три месяца с перерывом тоже три месяца.

Что касается почему при клинических исследованиях не создали третью группу. А потому, что никто в мире не создал тогда еще стратегию борьбы с СД 2, как это сделал я. Ведь врачи были ошарашены этими результатами и исследования были срочно прекращены. Ведь они полностью поломали всю мировую стратегию "лечения" СД 2.

Удачи!
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием