Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2019, 18:41   #16627
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
О, зоинька снова меня вспомнила? Да ещё и добрым словом, как обычно?
Как здоровье, деточка? Я смотрю, вы как обычно, сама доброта и задушевность?))) у вас от души то и не осталось ничего, только лужица гнили.. а я ведь не сказала о вас, милочка, ни слова неправды. И ничем вас не унизила, не обидела, не оболгала... вы знаете, вы так мерзотно себя ведёте и брызжете вокруг злобой и ненавистью, что просто удивительно, как столько данной субстанции может помещаться в одном человечке))) ну... как же так?
кошмар, Химера, как вас кроет И ведь взрослая женщина, не стыдно так себя вести?
что до всего остального, скажите пожалуйста, как быстро после смерти своего дорогого-единственного вы побежали по форумам торговать его бесплатным лекарством?

6 ноября
Цитата:
Сегодня ночью мой муж,мой мир,моя душа умер.
9 ноября
Цитата:
продам 2 пузырька Ацеллбии.Условия хранения соблюдены.
Ацеллбия 500мг/50мл конц.д/приг.р-ра д/инф Х1 .Цена 25т.р за единицу.
zerkalo05@bk.ru sqype zerkalo05
И трех дней не прошло Да еще и цену ставите такую же как в аптеках.
Это такое двуличие, такой цинизм, что я по сравнению с вами - лапчатое дитя. Получить от государства препарат, похоронить супруга и не отходя от кассы попытаться впарить его другим несчастным.
Не стыдно? Кошмары ночами не мучают? На себя внимание обратите, честное слово, прежде чем другим оценочные суждения давать.
Скажите, сколько раз вы сдавали безвозмездно кровь в 52ую больницу, где спасли вашего мужа, подарив ему два года жизни? А между тем там остро нуждаются в донорах, девочки из инфузионного отдела постоянно приходят и просят родных и близких помочь. Но вас-то это не волнует, вам срать на всех, кроме себя. Только и бегали к нашей заведующей скандалить по любому поводу. А теперь позволяете себе оскорбительные высказывания в адрес врачей. Кто вам дал право обозвать Курдюкову Анну Владимировну - маленькой кривоногой тварью? Это врач высшей категории, которая ежедневно спасет жизни, вы никто по сравнению с ней. Продажник на холодных звонках в свои почти пятьдесят. Так что закройте свой рот, потеря мужа не дает вам индульгенцию на оскорбления.

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 01.01.2019 в 18:45..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо