Цитата:
Сообщение от Химера
))) и кого кроет,девонька?))
по моему-вас.
да,кстати,то имя,что вы изволили себе присвоить вам не поможет.
интересно,хватит духу назвать истинное?) вряд ли....
я в отличии от вас,вашим грязным бельем трясти не буду)
что еще вывалите в народ? и,знаете...одно оценочное мнение я все же себе позволю-вы до смерти боитесь,что вас помнить не будут,и любить....Потому что такое можно только терпеть...И вас то точно кошмары по ночам мучают-но лишь от злости и страха..Заврались вы,милочка...И мужа моего в покое оставьте..А то ведь может случиться,что и пожалеете,что слишком часто мусолите здесь его память.
|
Всем форумчанам добрый день . Читаю ваш форум давно, так как беда коснулась близкого родственника. Но сегодня не поленилась зарегистрироваться на форуме чтобы написать несколько слов Вам, Химера. Любой кто читал все посты Зои, кроме чувства омерзения вряд ли что -то еще к ней испытывают. Поэтому никто кроме Liri в ее защиту ничего так и не написал как вы заметили. Да и администраторы не особо спешат что -то удалять потому что все с вами согласны. Дай Бог чтобы ее лекарства не пришлось распрадовать в скором времени.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry

какой-то поток пьяного бреда, даже отвечать не буду. Завязывайте с дешевым винищем, Химера, чай уж не девочка.
|
И пару слов для тебя Зоя:
то, что ты написала о Химере, ничуть не очернило ее в глазах форумчан. Скорее наоборот, показало какая она мужественная женщина и как боролась за жизнь своего мужа всеми способами какие только могла найти. Да, она зарабатывает на жизнь так как может... да, ей хватило сил написать объявление о продаже лекарства и организовать похороны... Догадываюсь, ты еще никого в своей жизни не хоронила и не знаешь сколько это стоит ?... Я не знаю сколько человек на форуме прочитало твои последние сообщения, но все мы испытали шок.. от твоей глупости и подлости !