Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 19:48   #16646
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Наворовальный Посмотреть сообщение
То есть как ваша зоя 27 летняя дылда в игрульки играет типа ведьмака-ето нормально а я типа старик от одиночества страдаю-заметьте-зоя о вине и ненормальных постоянно говорит, вы о одиночестве и свободном времени-так может это у вас с этим проблеммы дорогие вы мои) Может еще скажите что зоя меня как женщина привлекает?)))
А радости, полные штаны. Хоть где-то на несчастного внимание кое-то веки обратили, да? Но это случай одного дня, такое уж настроение. Завтра снова будешь искать на форумах хоть какой-то реакции на себя. Поискал (а) бы себе друзей каких-нибудь, что бы поговорить было с кем, да никому не нужен такой. Есть ещё площадки развлекательные типа чатов, посиди там, может кто и обратит внимание. Мои соболезнования, что жизнь такая жестокая и заставляет сидеть на онкофорумах и писать мерзости, но хорошо, что время позволяет вышниривать в интернете страницы людей, которых не знаешь даже завидую немного, хотя, , видно на работу никто не берет на чужбине, так накопилось. Все пройдёт, терпи..
Nett вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо