Всех приветствую!
Комп не работает, а с телефона только читала, вот наконец-то разобралась, как что-то делать тут с телефона. Наворовального/Навального забанила.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nett
Всем привет! Кто-нибудь принимал энтеросгель? Как эффект? Стоит ли? Заранее спасибо за ответ
|
По поводу Энтеросгеля.
Одно время неоднократно видела ролики про чистку лимфосистемы корнем солодки и Энтеросгелем.
Если ради интереса набрать в браузере по этой теме(про корень солодки и Энтеросгель), то там почитаете, как хорошо чистится таким образом лимфа, и как это полезно и т. п.
Так вот я спрашивала гематолога , можно ли это делать и стоит ли (а то размечталась тогда, что вдруг вот так почистишь лимфу, и она вся очистится от злокачественных лимфоцитов, и они не будут никогда больше образовываться).
Мне гематолог в ГНЦ на это сказала, что нельзя ни в коем случае устраивать такую чистку лимфы, и тем более нельзя Энтеросгель!
Хотя если при отравлении его просто принять,то,может, и нет для нас запрета, я-то спрашивала именно про чистку лимфы по той схеме ( там сначала надо было пропивать какое-то время корень солодки , а потом уже Энтеросгель).