Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 20:37   #16666
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всех приветствую!
Комп не работает, а с телефона только читала, вот наконец-то разобралась, как что-то делать тут с телефона. Наворовального/Навального забанила.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто-нибудь принимал энтеросгель? Как эффект? Стоит ли? Заранее спасибо за ответ
По поводу Энтеросгеля.
Одно время неоднократно видела ролики про чистку лимфосистемы корнем солодки и Энтеросгелем.
Если ради интереса набрать в браузере по этой теме(про корень солодки и Энтеросгель), то там почитаете, как хорошо чистится таким образом лимфа, и как это полезно и т. п.

Так вот я спрашивала гематолога , можно ли это делать и стоит ли (а то размечталась тогда, что вдруг вот так почистишь лимфу, и она вся очистится от злокачественных лимфоцитов, и они не будут никогда больше образовываться).
Мне гематолог в ГНЦ на это сказала, что нельзя ни в коем случае устраивать такую чистку лимфы, и тем более нельзя Энтеросгель!
Хотя если при отравлении его просто принять,то,может, и нет для нас запрета, я-то спрашивала именно про чистку лимфы по той схеме ( там сначала надо было пропивать какое-то время корень солодки , а потом уже Энтеросгель).

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 04.01.2019 в 20:40..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lira (04.01.2019), Pantera (05.01.2019), spock (05.01.2019), Сергей 1986 (04.01.2019)