Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 11:52   #6037
Mila05
Пользователь

Спасибо 174 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня схема такая:
1. Интерферон, как профилактика после удаления мтс в печени (кровь в норме,давление норм).
2. Авастин+интерферон (на фоне лечения мтс в печени уменьшился, в лёгком вырос, в надпочечнике стабилизация, кровь норм, один раз было повышение АЛТ и АСТ, давление норм )
3. Сутент (в лёгком существенно уменьшился, в печени вырос, в надпочечнике стабилизация, рухнули вес, все показатели крови, особенно печёночные, давление норм,сильная слабость)
4. Вотриент (пока в процессе-4 банки, 1 контроль: в лёгком уменьшение, в остальных стабилизация, вес стабилизация, кровь норм, давление норм, слабости нет)
Вам желаю стабилизацию. Будет настрой у мамы на лечение, позитив к жизни, получится вырулить на стабилизацию, а там дай бог и ремиссия. У меня она была и довольно продолжите льна. Лечимся! Удачи!
Спасибо за подробный ответ, ваши посты в теме, это лучики света в пасмурный день ❤
Буду уточнять на следующей неделе, странно тогда, что врач назначил просто Авастин, без интерферона
но главное, что даёт эта тема - Надежда, что после диагноза Рак есть жизнь! А это очень много!

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
да уж неутешительно, я к этому всему два года шел , много чего перепробовал но кажется что мне вакцина помогла, да и вотриент держал легкие. желаю вам только сил и терпения.
интересно у нас получается , просмтрел несколько страниц и вот какая тенденция выходит, сами граждане рф не лайкают посты которые нацелены против меня , а вот ХОХЛЫ те с удовольствием)))) , как же они легко пресмыкаются ))) я даже поржал .
Олег, вы где то писали о спец.питании для больных, я так понимаю оно в банке, как детское, не могу найти, можете напомнить, спасибо!
Mila05 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Viktor47 (08.01.2019)