Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
ну не знаю как вы, а я на низкой крови бы просто не смогла заниматься спортом. Мне как-то раз пришлось съездить на такси в ближайший торговый центр, что бы купить себе что-то из одежды, потому что похудела я страшно, с меня сваливались не то что брюки, но и пардон трусы  Так меня через пять минут нахождения в магазине начало тошнить, у меня кружилась голова, отдышка и в итоге я все равно ничего не купила.
Добавлено через 5 минут
мне вот почему-то кажется, что мой рецидив вызван именно интенсивными занятиями аэробикой  было как-то раз такое, что я отпрыгав час на степ-платформе осталась в зале на растяжку и лежу на коврике и чувствую прям как у меня разогретая кровь по венам течет. У меня еще промелькнула тогда мысль, что может и не стоит мне так разогреваться, но потом решила, что я уже давно в ремиссии, спорт это жизнь и вреда никакого не будет.
|
Ойой, сочувствую...
Вы знаете, у меня такое было чувство страха когда я заболела но ещё не знала диагноза что со мной что то не так... может все таки это не от спорта... конечно без фанатизма, не спорю, нужно контролировать... но после лечения мы в таком состоянии что даже адекватные нагрузки - и сразу разогрев и пот и прочее.
Выздоравливайте!