Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019, 15:03   #16752
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Сообщение от ordinary;434267

Я надеюсь, что уже на следующей недели должны лечь на 1ю поддержку. Но, что там на счет контрольных КТ\ПЭТ, надо ли и когда? Вообще врач сказал что для ФЛ более показателен будет ПЭТ, но мы уже светились и в мае и в сентябре, не многовато ли?
Хотя врач также отметил, что контрольными лучше не светиться лишний раз, если будет рецидив, то мол [B
сами это почувствуете[/B] - но вот как раз текущее состояние я боюсь с этим связывать
А если сейчас обратно пошел рост? Что делать? Бежать делать КТ или делать поддержку, и смотреть на состояние?
В первый год контроль нужно делать 1 раз в 3 месяца, 2-й год - 1 раз в 6 месяцев, ещё 3 года - 1 раз в год. После 5-ти лет - по показаниям. Мне вот уже 2 года делают раз в 3 месяца - через раз - ПЭТ / МРТ.
И постоянно что-то светит, а рецидив или нет - кто знает?
Поддержку нужно делать, мне кажется. И так вместо 2-х месяцев у вас почти 5 прошло, а ритуксимаб работает только 3 месяца. Через 3-4 недели после поддержки сделаете контроль, что-то прояснится.
Про температуру Шаркунов всё время пишет, что в первый год это часто бывает.
А что касается усталости, то я тоже живу по графику: 1 день болтаюсь, 2 - отлёживаюсь. Но скоро дача - а там как-то весь день занят - и ничего. Потому что меняются занятия и позы.
Lira вне форума   Ответить с цитированием