Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 18:18   #16772
Ириша82
Местный

Спасибо 39 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Виктория 82 Посмотреть сообщение
Но меня страшит то, что так быстро симптоматика нарастает. У него под челюстью отек очень сильный, он спит и ему давит, лёжа говорить не может, сглатывает слюну. И ещё голова болит сильно, вечером начинает болеть и ночью, ночами не спит. Я в шоке, неужели за какие-то 2 недели так быстро может симптоматика нарастать? Шея опухшая до ужаса, под подбородком отек, голова боли сильно. Отек сильный и головная боль начались после этих дурацких пункций. Сейчас речь идёт о том, чтобы его в Москву перевели, в госпиталь. Я очень переживаю ребят, что так симптомы нарастают быстро. У кого-то так было? За 2 недели выпростали лимфоузлы до громадных размеров?

Добавлено через 14 минут
На ЛГМ даже не надеюсь уже. А головная боль-это что ЦНС уже задета?
Добрый вечер.

У меня была ЛХ, узлы росли медленно но верно, на биопсию отправили только после курса антибиотиков. Они не болели вообще. УЗИсты видят на картинке воспаление (гной), у меня на картинке его не было. УЗИст из Онкологии сразу определила характерные изменения лимфоузлов, наверное есть какие то признаки. Но я в положении была, поэтому увы ни ПЭТ ни КТ сделать не могли, по МРТ примерно стадировали.

Если честно то что вы описываете вообще не похоже на мою ситуацию... может самое плохое обойдёт стороной, желаю вам чтобы это была не Онкология.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от И_0808 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Примите пополнение в рядах. Подскажите пожалуйста в Москве хорошего гематолога. Нашла центр Блохина и НМИЦ гематологии-здесь можно получить консультацию у грамотного специалиста? У меня история такая: пролечила Лимфому Ходжкина сделав 5 курсов химии, прошла ПЭТ и на этом этапе мнения врачей разошлись: один говорит ни чего не делать-просто наблюдать, второй врач говорит нужна лучевая, а третий врач говорит нужна пересадка моего костного мозга. Я в шоке и не знаю кого слушать. Хочу слетать в Москву и проконсультироваться, но вот у кого? Посоветуйте пожалуйста
Извините, не из Москвы, посоветовать никого не могу. Можете сказать, пожалуйста, что там на ПЭТ? Интересно для себя.
Ириша82 вне форума   Ответить с цитированием