Цитата:
Сообщение от Виктория 82
Ой, Ирин, Ваши слова да Богу в уши! Они у него то болят, то не болят. Подчелюстные тоже сильно увеличены, других вроде пока нет. Но есть же агрессивная форма, вот боюсь может это она? Лимфоузлы вроде остановились, но тем неменее за 2 недели вымахали до большого конгломерата. Гноя там точно нет и врачи уверены, что это лимфома. Врачи конечно из госпиталя, не профильные. Температура 37. Но голова раскалывается. Сейчас бедный шею повернуть не может, все болит.
|
Да, ситуация такая что хотелось бы побыстрее все решить. Надо чтобы узел вырезали один обязательно. У меня два раза резали, первый раз клеток не нашли, но узел был не весь, поэтому патологоанатом написал в заключении что исключить лимфому нельзя, резали второй раз. Ну биопсия конечно не такая травматичная, понимаю... но и результат...
Я бы советовала как можно скорее вырезать ему один узел на диагностику - это самая длительная часть... у меня оба раза стекла были чистые... без онко (стекла это то что быстро)... только блок после второго забора показал ЛХ. Потом блок и стекла возила в другую лабораторию на проверку. В итоге на все про все ушло 2,5 месяца. А за то время пока будут смотреть поделайте ему кт или мрт... наверное как то так. Все равно без гистологии никакого лечения нормальный онколог назначать не будет.
Головная боль например может быть из за того что шея пережата, может там какие то нарушения например кровоснабжения. В любом случае надо чтобы доктора смотрели. Надейтесь на лучшее пока. Пусть берут все нужные анализы, все смотрят нормально.