Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 11:03   #16798
Ольга Владимировна
Местный

Спасибо 185 в 56 постах

Цитата:
Сообщение от Ириша82 Посмотреть сообщение
И_0808

Добрый день! По пэт заключение полный метаболический ответ на ПХТ ( по шкале 2)

Дайте знать какое решение примите потом после консультаций дальнейших, может что то расскажут доктора. У меня тоже самое, ничего больше не делали, наблюдаюсь.
Такая же история, сказали, что лучить нечего и отпустили. мы больше нигде не консультировались, так что расскажите обязательно результаты.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Виктория 82 Посмотреть сообщение
За 2,5 месяца не знаю, что с ним будет. Надеюсь, что в Бурденко отправят. Военный человек в госпиталях должен лечиться, блин. А я беременная на 36 неделе и в городке с ребёнком сижу, никуда сунуться не могу.

Добавлено через 3 минуты
Рентген лёгких в норме, Узи брюшной полости тоже в норме. Не потеет, не чешется, ничего такого вообще нет. Я и говорю, как гром среди ясного неба. У нас быстрый рост до пункции, прям сразу можно сказать и на глазах. Каждый день все больше и больше. А отек сейчас под челюстью такой, что как-будто 5 подбородков в одном уместились.
В госпитале Бурденко хорошая тех. оснащенность и сильные гематологи, пусть просится туда! Пункция скорее всего неинформативная будет (тут у большинства только по целому ЛУ уточнили диагноз, при этом паховый тоже неинформативен у нас оказался, вырезали на шее). По симтомам тоже у большинства все-таки утомляемость и потливость патологическая, у вашего мужа, немного по-другому. Будем надеяться, что не зло.
Ольга Владимировна вне форума   Ответить с цитированием