[QUOTE=Татьяна Ильинична;434791]
Цитата:
Сообщение от Evgeniya46
В 2014 году когда ставили диагноз, было много разных исследований, точно знаю, что было иммунофенотипирование, костный мозг, разные рентгены с контрастами, УЗИ всевозможные. Много крови на различные пробы. Я предполагаю, что просто у нас генетику не делают. В этом все и дело. Ну и выбирать врачей тоже не приходится. Это у меня еще кандидат мед. наук, на конференции ездит. Она заинтересована - у самой нет селезенки, ходит все время со вшитым катетером. Поэтому как-то внушает доверие. Да ХТ вела грамотно. Мне так кажется...
|
Наверное, можно это узнать там же, где Вы делали иммунофенотирование. Какие-то независимые лаборатории, типа Инвитро. Да, это все платно, конечно будет. Может быть и без прямого назначения лечащего врача. С другой стороны, здоровье-то наше с Вами). Наличие дел17p/Т53 врач вряд ли проигнорирует.
PS Мне проще ориентироваться на офиц. документы, в них вижу иногда хотя бы логику. А так, если рассуждать отвлеченно, то лично мне хоть какое-то минимальное доверие может внушить врач, который может внятно ответить на мой вопрос и что-то аргументированно разъяснить. Главное, это мне вопрос задать вовремя.
Ну..это так, все мое личное мнение.