Цитата:
Сообщение от Галин-ка
Всем доброго здоровья.Врач пришла,посмотрела,гексорал есть,тантум есть,выписала флуконазол через день,вот и все,полощите горло.Антибиотики еще 2 дня колоть-это от бронхита.Татьяна Ильинична вы написали вам врач назначаетлекарства вкачестве профилактике?
|
Галин-ка, здравствуйте! При выписке после каждого курса химии мне давали выписной эпикриз, и в нем были рекомендации. Флюконазол+антибиотик (не помню сейчас какой, но если надо посмотрю) я пила первые 10 дней независимо от состояния + аллопуринол и фолиевую кислоту (это до следующей химии всегда).
Потом она расписывала: при гриппе - арбидол (но это 2014 год, сейчас есть лучше) + ТАМИФЛЮ.
При герпесе - ацикловир.
При вирусных - антибиотик, который я вам писала (забыла название) + флюконазол
При бактериальных инфекциях - амоксиклав + флюконазол.
Ну и еще при диарее и запоре.
Не пугайтесь. Мне дважды переносили химию на неделю из-за низких лейкоцитов - 2,1. У вас сейчас могут они тоже упасть. Восстановятся. Вам главное, чтобы не перешло в пневмонию, но и не пропустили чтобы. Следите за температурой. И я бы флюконазол пила каждый день. Какую дозировку она вам назначила? У него показания прямо ваши. Выздоравливайте.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга1975
Разница с прошлым месяцем по лимфоцитам и лейкоцитам- минус 7 единиц
А тромбоциты, у меня склонность к тромбам. Тромбоциты при постановке диагноза , пол года назад были 157, потом к сентябрю до 112 упали, вот маслом кунжутным поднимаю по немногу.
|
А вот у меня за пять лет ни разу анализы не были ниже предыдущих...