Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 06:01   #1476
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Всем здравствовать! Заметила, что форум начинает жить, когда сыплются проблемы. Грустно, конечно. Но это правильно, что не молчим. В наших случаях, может быть, и надо осторожничать с применением каких-то средств, но все равно можно много и полезного почерпнуть. Вот, пожалуйста, у Сергея Анатольевича перестало работать кунжутное масло - то ли организм привык, то ли тромбоциты и без него бы поднимались. Знаю точно, что вреда оно не принесет.
Посещение храма тоже считаю нужным делом. Умиротворение после него чувствую.
Бессонница - это ужасно. Как вспомню...
Сергей Анатольевич, так-то у вас картина не очень и удручающая - лимфоузлы не увеличены, селезенка в норме. А гемоглобин и лимфоциты? Почему такая усталость? Синяки есть? Но у вас еще легкая степень. И что говорит гематолог? Просто ждать повышения лейкоцитов до 90? Вас должно радовать, что все органы в порядке, поэтому лечение пройдет успешно! Держитесь.
Всем здоровья и оптимизма!
К гематологу в феврале,а вот бессонница заметил после физической нагрузки,вчера нагрузил немного и с трех часов ночи хоть считай,хоть читай,а сон не идет,а как следствие головные боли и раздражительность..Синяков у меня по телу нет,но кровь сворачивается очень плохо,любой порез кровоточит долго.И очень низкое давление,стабильно держится 110 на 60, а иногда и 100 на 50,но тогда уж самочувствие совсем плохое,возможно от этого и усталость возникает.Куркуму я тоже принимаю,конечно та что в магазинах продается совсем не такая как настоящая индийская,но ее не везде купишь.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием