Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 12:28   #1482
Кристинка89
Новичок

Спасибо 13 в 8 постах

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Всех с прошедшими праздниками! Всех Татьян с праздни ком, Ангела -хранителя вам и всего -всего самого доброго и светлого)
Еще раз спасибо, за то, что вы есть, за то что пишите, а гости вроде меня, из форума черпают много полезной информации, которую у врачей даже не получишь, и самое главное, поддержку)
У меня несколько вопросов: у моего папы за 2 месяца лейкоциты выросли с 19 до 24, лимфоциты стабильно 77%, это очень плохо? По самочувствию беспокоит сильная слабость и потливость (каждую ночь приходится менять бельё). Я за цифры очень расстроилась, так как за прошлый год они выросли только на 4 единицы, а тут за 2 месяца сразу на 5(
Возможно это связано с тем, что в прошлый месяц папа лечит зуб, впоследствии его пришлось удалить, а на шее в это время вырос достаточно большой лимфоузел, правда после антибиотика он ушел..
Подскажите, какие особенности лечения зубов у больных ХЛл? Нужно ли по возможности сразу пролечить все зубы, чтобы удалить источник инфекции, или наоборот лучше ничего не трогать?
Подскажите, как часто нужно контролировать лимфоузлы и печень с селезенкой (по последнему узи они увеличены на 1.5 выше нормы ( это очень плохо? )?
Мари14, если можно, поделитесь контактом проф.Дягиль в Киеве, сложно ли к ней попасть? Заранее огромное спасибо)
Еще вопрос, который раньше поднимали на форуме: кто-нибудь из больных ХЛЛ делал ли прививки (В материалах, которые сбрасывала Ольга написано, что убитые вакцины можно делать, да и иностранцы с ХЛЛ прививаются от пневмококка, а когда я спросила об этом у папиного лечащего врача, на меня посмотрели как на ненормальную))
Кристинка89 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (25.01.2019)