Цитата:
Сообщение от Mila05
Надеюсь, что все вам назначат, наглость в таких местах - это необходимая черта, наши родные нужны только нам. Восхищаюсь вашей силой духа!
Хочу спросить у тех, кто капал Авастин, может ли периодический кашель быть как побочка? Пропили антибиотик по совету врача, сироп от кашля, но он не проходит  врач приходила, слушала, хрипов нет. А отвести в больницу нельзя, мы же лежачие, еще и в деревне  Может ли накопиться жидкость в легких от капельницы? И как это понять?
|
Капал себе Авастин, он сдерживал рост метастаз, но отказался от него по причине побочек, началось кровотечение жкт, так что это опасный препарат, кашель был сухой под вечер , начинался после 18.00 я на него не обращал даже внимания потому как авастин язву_эрозии вызвал. Теперь принимаю вотриент. Тоже не конфетка,частые позывы в туалет+ давление даёт, участились гипертонические кризы.
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от mike59
Добрый день.
Всем здоровья и с прошедшими праздниками!
Я принимаю сутент четвертый год (с перерывом в 8 месяцев в 17-м году)
Спрашивал про препараты для поддержания печени, врачи сказали - не надо.
Последние 3 месяца пил сунетениб-натив (типа Российский аналог).
На КТ - стабилизация.
Значит препарат работает.
|
Не знаю у кого Вы спрашивали, но меняйте врача или спрашивайте у другого. Мне чётко врач пояснил-все кто принимают какие-либо препараты постоянно имеют увеличенные показатели Алт и Аст+ увеличенную печень. Вы узи делали? Знаете свои показатели Алт и Аст? А так отличный ответ врача -по типу отвяжитесь вы со своей печенью, печень то не его, они обратят внимания когда она уже отказывать начнёт. Я принимаю гептрал.