Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2019, 12:27   #6095
Mila05
Пользователь

Спасибо 174 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от FANAR Посмотреть сообщение
Капал себе Авастин, он сдерживал рост метастаз, но отказался от него по причине побочек, началось кровотечение жкт, так что это опасный препарат, кашель был сухой под вечер , начинался после 18.00 я на него не обращал даже внимания потому как авастин язву_эрозии вызвал. Теперь принимаю вотриент. Тоже не конфетка,частые позывы в туалет+ давление даёт, участились гипертонические кризы.

Добавлено через 53 минуты

Не знаю у кого Вы спрашивали, но меняйте врача или спрашивайте у другого. Мне чётко врач пояснил-все кто принимают какие-либо препараты постоянно имеют увеличенные показатели Алт и Аст+ увеличенную печень. Вы узи делали? Знаете свои показатели Алт и Аст? А так отличный ответ врача -по типу отвяжитесь вы со своей печенью, печень то не его, они обратят внимания когда она уже отказывать начнёт. Я принимаю гептрал.
Спасибо за ответ, значит действительно может вызывать такие побочки. Давление тоже скачет от авастина.
Гептрал мы тоже пьем, нужно уберечь оставшуюся без метостаз печень.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение
не хочу тебя расстраивать все действительно индивидуально. говорят люди сидят на вотриенте годами. я принимал его год и два месяца. сначала была стабилизация. но потом был рост метастаз причем за два месяца увеличились вдвое и появились новые. сейчас на афиниторе. пять месяцев. по статистике он работает 4.9месяца. вчера сделал кт результатов не знаю в понедельник заберу. на что переходить дальше и не знаю. но самочуствие так себе. болит спина и кашель сухой донимает. ни на вотриенте ни на афиниторе не было давления. диареи тоже не было. показатели крови я имею ввиду щелочную фосфотазу и лдг в норме. только сое высокое и низкий гемоглобин.

Добавлено через 1 минуту

печеночные и почечные пробы месяц назад еще были в норме сейчас не знаю в понедельник заберу результаты анализов
Виктор, как боретесь с кашлем?

Здоровья всем!!! И хороших новостей без побочек!
Mila05 вне форума   Ответить с цитированием