Цитата:
Сообщение от FANAR
Капал себе Авастин, он сдерживал рост метастаз, но отказался от него по причине побочек, началось кровотечение жкт, так что это опасный препарат, кашель был сухой под вечер , начинался после 18.00 я на него не обращал даже внимания потому как авастин язву_эрозии вызвал. Теперь принимаю вотриент. Тоже не конфетка,частые позывы в туалет+ давление даёт, участились гипертонические кризы.
Добавлено через 53 минуты
Не знаю у кого Вы спрашивали, но меняйте врача или спрашивайте у другого. Мне чётко врач пояснил-все кто принимают какие-либо препараты постоянно имеют увеличенные показатели Алт и Аст+ увеличенную печень. Вы узи делали? Знаете свои показатели Алт и Аст? А так отличный ответ врача -по типу отвяжитесь вы со своей печенью, печень то не его, они обратят внимания когда она уже отказывать начнёт. Я принимаю гептрал.
|
Спасибо за ответ, значит действительно может вызывать такие побочки. Давление тоже скачет от авастина.
Гептрал мы тоже пьем, нужно уберечь оставшуюся без метостаз печень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktor47
не хочу тебя расстраивать все действительно индивидуально. говорят люди сидят на вотриенте годами. я принимал его год и два месяца. сначала была стабилизация. но потом был рост метастаз причем за два месяца увеличились вдвое и появились новые. сейчас на афиниторе. пять месяцев. по статистике он работает 4.9месяца. вчера сделал кт результатов не знаю в понедельник заберу. на что переходить дальше и не знаю. но самочуствие так себе. болит спина и кашель сухой донимает. ни на вотриенте ни на афиниторе не было давления. диареи тоже не было. показатели крови я имею ввиду щелочную фосфотазу и лдг в норме. только сое высокое и низкий гемоглобин.
Добавлено через 1 минуту
печеночные и почечные пробы месяц назад еще были в норме сейчас не знаю в понедельник заберу результаты анализов
|
Виктор, как боретесь с кашлем?
Здоровья всем!!! И хороших новостей без побочек!