Цитата:
Сообщение от Navy_ska
Все доброго дня! Вчера читала что с этого года и в Минске будут лечить дендридными клетками (индивидуальная вакцина). Кто-нибудь пробовал в Питере такое лечение? Как результат?
У нас АЛТ и АСТ был очень большой после операции и держался большой 5 лет. Особо ничего не делали. Но после того как стали принимать таргеты показатели резко упали.
Viktor47 и Минчанин -нам вотриент помогал всего лишь(или аж) 8 месяцев. Нужно радоваться и молить Бога что вообще помогал! Еще бы лет 10 назад (когда не было таргетов) вряд ли мы бы тут писали уже!
Viktor47, может поговорите с доктором по поводу сутента? Я не знаю какие протоколы лечения на Украине, но может стоит попробовать ?
|
мне сутент предлагали еще до афинитора но че то я уперся так как считал сутент препаратом первой линии боялся цены и побочек. хотя на сегодня я понимаю что сутент самый эффективный препарат и назначают его после любой линии в случае отрицательной динамики . забрал сегодня результаты кт. вобщем без динамики. за три месяца ничего нового не появилось и не подросло. я не знаю хорошо ли это но точно не плохо. на среду все таки записался на консультацию к химиотерапевту. хотя понимаю что скорее всего афинитор отменять не будут. спина долит потому что нашли перелом 8 ребра. кстати год назад была такая же ситуация. но кт показало перелом только через три месяца когда ребро уже срослось
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Viktor47
мне сутент предлагали еще до афинитора но че то я уперся так как считал сутент препаратом первой линии боялся цены и побочек. хотя на сегодня я понимаю что сутент самый эффективный препарат и назначают его после любой линии в случае отрицательной динамики . забрал сегодня результаты кт. вобщем без динамики. за три месяца ничего нового не появилось и не подросло. я не знаю хорошо ли это но точно не плохо. на среду все таки записался на консультацию к химиотерапевту. хотя понимаю что скорее всего афинитор отменять не будут. спина долит потому что нашли перелом 8 ребра. кстати год назад была такая же ситуация. но кт показало перелом только через три месяца когда ребро уже срослось
|
протоколы лечения на украине офигенные хватило бы денег на лечение. у меня есть знакомый афганец. у него онкология с метастазами прооперированый . сделали 4 химии . но у него диабет больная печень сердце и нет денег . вобщем пятую химию он наврядли бы перенес полюс нет денег . врачи сказали в вашем случае медицина безсильна. а так бы лечили пока деньги не закончились и так без лечения он прожил два года. ну пил разные там травки и прочую фигню . правда сейчас состояние совсем плохое....