Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Добрый вечер всем! Галин-ка, Вам держаться стойко как бойцу на передовой, и мы все Вас поддерживаем! Всем желаю хороших анализов. Сама уже думаю наперед за свои, еще один лимфоузел увеличился. Как не хочется делать узи, кто бы знал! Тут еще у внучки сыпь по всему телу, говорят вирусная инфекция. В дет.садике полгруппы с таким же. Температуры нет. Не корь,не краснуха(как врач говорит), непонятно что. Сейчас почти все дети привитые, я дорускаю и то и другое в легкой форме. Решила пропить циклоферон или изопринозин. Почитаю инструкциии выберу. Так что, покой нам только снится. Всем Божьей помощи!
|
Всем здравствовать!
Галина Ростов на Дону, почитала про изопринозин. Прямо вот неплохой препарат! А вы его пили для профилактики? Написано очень хорошо. А вот как отзывы о нем? По цене больше Тамифлю, а вот эффективность еще бы знать. У нас часто Тамифлю отсутствует, так будет чем заменить.
А я купила билеты на самолет в один конец на сентябрь. Дети приедут позже на год. А мы продали удачно квартиру, поэтому уезжаем раньше. Буду в Краснодаре искать врачей, УЗИстов и других специалистов. Так что о болезни думать некогда. Показатели лейкоцитов и лимфоцитов растут, остальное в норме. Только нужно зиму продержаться - вирус свирепствует.
Всем любви и здоровья! Берегите себя!