Цитата:
Сообщение от Валерий-Находка1976
Это не закат, это начало тяжелых мучений, главное понять с чем связано, удачи, главное ликом не стареть и все будет нормально....
|
Мучения начались ещё в самом начале.До удаления несколько месяцев метался.Просто появились тогда родинок 2 на голове.Пошёл в парикма***скую и забыл что уже есть,И кто стригла задела довольно быстро двигала машинкой.Никаких видимых поврежднений не было,там кровь или ещё что.После начало чесаться и вроде как боль только не в самой родинки,а вокруг.Вот тут я подсел,стал читать всё подряд и так загрузился,что только об этом и думал и постоянно трогал,просто легким прикосновением едва ощутимым.Мне кажется от этого они и чесались и болели как подобии психосоматики.В итоге пошёл удалять,это скорее было как запрограмированно мной.Был у двух онкологов и они говорили что на вид обычные нормальные и можно не удалять.Зная,что так будет,я конечно бы не удалял ничего.Не знаю может потом проявилось как-то,если пошло уже,но это другой разговор и ошибка моя>Скорее всего это была ошибка гистологии,надо было в другом месте проверить,когда первые проявления появились.Но,Хорошая мысля - приходит опосля.