Цитата:
Сообщение от Галин-ка
Татьяна Ильинична,кашель прошел,но во рту,что творится,мне не нравится-на стоматит не похоже,нет язвочек,творожистого налета тоже нет,а налет какой-то ввиде белесой мраморной сеточки,он не беспокоит,но это появилось после антибиотиков,не знаю,как лечить,выпила уже 10 таб по150 мг флуконозол,а эффекта нет.Любава,у вас еще мало лейкоцитов,а как лимфоузлы,селезенка и общее самочуствие?
|
Галин-ка, может быть, у вас дисбактериоз? Когда придете на ХТ, спросите врача. У меня он был, но во рту не проявлялся. У всех по-разному. Мне помогал хилак форте, другим линекс. Если не беспокоит, то, думаю, пройдет. Вы вместе с антибиотиками то-нибудь принимали для микрофлоры?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov62
Привет всем селезенка в норме лимфоузлы в паху и на шее немного увеличены. Унас гематолог просто терапевт поэтому я поеду в область а там выбирать не из кого к кому записали по отзывам хамское отношение к больным. А что делать не знаю
Добавлено через 52 минуты
Я живу в Вольске Саратовской области а поеду в Саратов по направлению местного врача.Самочувствие неплохое мелочи вроде зуда покашливанияи давления 160 170 а в остальном все терпимо
|
Любовь, вам нужно попасть к гематологу. В области должны же быть адекватные специалисты. В крайнем случае, идите к платному. А когда потребуется лечение, то тогда в государственную. Вам сколько лет (это тоже влияет на начало лечения)? А кто диагноз вам ставил? Тот же терапевт? Все исследования проводили? В Вольске нет гематологов?