Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2019, 21:04   #1534
Кристинка89
Новичок

Спасибо 13 в 8 постах

Всем добрый вечер!
Таьяна Ильинична, Мари14, спасибо вам большое за ответы и нужную информацию! Как хорошо, что есть этот форум и такие отзывчивые люди))
Не могла сразу ответить, была без инета..А еще в семье одна беда случилась, у моей свекрови обнаружили рецидив онко молочной железы, уже 2й( Я поражаюсь, на сколько она сильная женщина, настроена на позитив, скорее ********ь химиотерапию и вернуться к работе..Нужно брать пример..Татьяна Ильинична, вы правы, настрой у женщин действительно другой
Папу пытаюсь оберегать от простуд оксолиновой мазью, травяными сами, а вот иммуномодуляторы (анаферон, циклоферон, арбидол, гроприназин и т д) папин гематолог категорически запретил, при ХЛЛ нельзя мол любые лекарства такого рода..По поводу Тамифлю сказала можно, т к он имеет прямое противовирусное действие, и является единственным противовирусным у нас с заказанной эффективностью..Интересно мнение ваших врачей, форумчане, на эту тему

Добавлено через 8 минут
А еще на Украине свирепствует эпидемия кори..
Мари14, оберегайте себя от кори, может стоит сделать анализ на антитела, и если титр низкий, то хотя бы уберечься максимально, прививку больным ХЛЛ все равно нельзя, КПК живая вакцина(
Я смотрю многие поднимают тему вакцинации от пневмонии, не понимаю, почему доктора не хотят совсем вникать в этот вопрос(( Ведь пневмония основная причина смертности при ХЛЛ, и риск заболеть пневмонией я думаю во многие разы выше, чем влияния прививки на течение болезни, ведь вакцина убитая...Кто будет делать, или спрашивать об этом своих докторов, победитель информацией
Татьяна Ильинична , спасибо за цитаты с иностранного форума, я все читаю очень внимательно
Галинка, я извиняюсь, что лезу с советами, но может стоит сделать мазок с этого налета в полости рта на микрофлору и чувствительность к антибиотикам/противогрибковые, чтоб подобрать препарат...Вы герой, как и все, кто стойко переносит химию
Спасибо всем за форум, я пересказываю ваши истории своему папе и он успокаивается) Как хорошо, что форум живет)

Добавлено через 31 секунду
Извиняюсь за ошибки, т9 наисправлял
Кристинка89 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту: