Вот на месте тех удаленных родинок,на всех трёх новые появились.Все три не могут же быть мл.Хирург кривой что ли был,раз так.Может даже из-за его кривых рук,нормальные в ненормальные превратились.Вот этот первый узел за ухом,уже не помню,но через месяц или чуть более появился,тоже не понятно почему так быстро. Тогда был вариант с радиоволновым удалением,тот врач по ощущению грамотный был.Интересно просто,как бы всё было,если не удалял или по крайне мере другим способом удалил.В общем к врачу не знаю.если идти.Положим там рецидив на двух родинках,и что спустя год удалять их.И лимфоузел также.Хотя вот эти маленькие тоже не понятно какого происхождения.Слишком много всего
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jlia
Обследуйтесь у онкодерматолога,и если он скажет все впорядке,попейте успокоительное,типа фенибут.У Вас возможно психосоматика.Сама пережила подобное,пропила успоительное: курсом,все симптомы и боли прошли... 
|
Вряд ли так скажет.А успокоительные мне не помогут
Цитата:
Сообщение от Валерий-Находка1976
Меня также держали с воспалением легких, затем сказали исключить туберкулез, а затем поставили 4-ю стадию меланомы. Причем до этого сами сказали, что операция 2013 года прошла идеально, идите говорят и ни чего не бойтесь онкологии нет(смешно).
Только периодическое КТ с контрастом, а дальше сам знаешь.
|
Не повезло.Я смотрел немного предыдущие страницы.У вас проявление спустя года только появились,что долго.И если б не ошибка,вам только бы иссекли широко и всё