Новичок
Спасибо 27 в 14 постах
|
"Какое же гнетущее состоянии,от осознания происходящего и грядущего.Просто хочется какое-то безумие совершить,крушить или ещё что."
Не надо ничего крушить
Лучше почитайте серьезную информацию. Там ясно и понятно, почему нельзя вырезать и прохимичить. Другой уровень, мутации генов в ДНК. Если это не самое начало - то все вылезет и будет еще "злее".
Можно почитать хорошую информацию, которая пригодится, здесь: http://limbt.com/page/64/
И здесь: http://snob.ru/profile/31374/print/128536. Пишут врачи.
Многое отсюда можно понять.
И выживают как раз не те, кто думают "добить" все раковые клетки. Надеются намучиться - вот оно, спасенье. Но нет. А есть немало примеров спонтанного излечения в горах, лесах, на чистом острове где-нибудь. Или когда химией не "добивали". И как объяснить рецидивы той же меланомы через 20 лет? Где это они были, якобы "недобитые" раковые клетки?
Вот мой любимый пример: Мораитис, грек с острова Икария, рак легких 4 ст., Сказали: немного осталось. Из США он вернулся на родину. Он и жена Элпиники приехали на Икарию и поселились в маленьком выбеленном доме своих родителей, на двух акрах виноградников около Эвдилоса, в северной части Икарии. Поначалу Мораитис проводил дни в постели, его навещали друзья. Он улыбался: "Зато я умру счастливым...". Теперь ему не менее 100 лет. Его изучали, и не раз - здоров. Пережил всех врачей - те уже умерли. Ни химии, ни операции, ни лучей.
Здесь: http://lifehacker.ru/sekret-dolgoletija/. Там его фото.
Про Вильяма Коли и Агнию Морову я писала.
Книгу Агнии можно найти в интернете: Книга "Биологические законы и жизнеспособность человека (метод многофункциональной восстановительной биотерапии)" В.А.Черешнев, А.А.Морова, И.Н.Рямзина Россия – Чехия 2000 )))
В книге рассматриваются проблемы современной медицины с позиций фундаментальных биологических законов: эволюции и экологии тела человека (эндоэкологии). возникновение тяжелых заболеваний человека (онкологических, вирусных и др.) связано с нарушением основных биологических условий функционирования организма при утрате необходимой, сформированной в процессе эволюции симбионтной бактериальной микрофлоры)))
Вот здесь фирма, которая выпускает вакцину из стрептоккоков гр.А
http://www.kvadro-bioteh.ru/index.php/bakterioliticheskaya-immunoterapiya/lekarstvennaya-ustojchivost-bakterij/28-vaktsina.html
Там можно задать вопросы. Люди уже применяют. И есть те, кто получил стойкую ремиссию. Эта вакцина спасла меня.
И не надо кричать в ответ, что ТОЛЬКО К ВРАЧАААМ! НЕ ВЕРЬТЕ!!!)))
Вам помогает? Все хорошо? Врачи вылечили? Я - рада. А много тех, кто ушел. имея лучших врачей и лучшие новые дорогие лекарства. Врачи вообще ничего не решают. Они следуют инструкциям-протоколам. Все. И то, что они иной раз говорят в частной беседе, я вообще повторять не хочу.
А чем кричать, не вникая, лучше все же для начала прочитать.
Короче: каждый пусть лечится так, как он считает нужным. Каждый решает сам.
В КОНТАКТЕ есть группа МЕЛАНОМЕ.НЕТ!!!
Но там есть ветка АНГЕЛЫ - и туда попадают после всех новых лекарств и советов самых умных. И КТ с МРТ каждые 3 месяца, и все что можно. А потом - веерное метастизирование в органы. Потому что при метастазах, чем больше лезут с грубым воздействием - тем быстрее дрянь плодиться в ответ.
См. ссылки выше на научные исследования и отчеты врачей.
Уж если что -то еще и пытаться сделать, кроме этой вакцины, то я бы пробовала Ригвир. Который оклеветали. Каждый год - статейки о том, что это - обман. Повторяют бездумно: "нет никаких доказательств того, что Ригвир действует".
Ну как же - нет. Там многие десятки людей, которые практически здоровы, а была 4 ст. Не всем помогает? Конечно. Нет и не будет препарата, который помогает всем. Объявленный период без рецидива дико дорогого Опдиво - это 5 месяцев! Вот успех-то! И пишут: революционный прорыв!)))
У Ригвира не было КИ, где много тысяч волонтеров. Да и ладно! Испытания были ( см. их сайт). А главное - десятки ЛЮДЕЙ, которые живут нормальной жизнью.
Так же, как жили те, кого спас Вильям Коли и Агния Морова. Они тоже не всех спасли. Но к тем кого спасли - рак не вернулся.
Будем здоровы!
Добавлено через 1 час 1 минуту
Стихи люблю. Омар Хайам - один из любимых.
"Один не разберёт, чем пахнут розы
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному — навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт"
Омар Хайям
|