Во времена СССР доказательной медицины не было. Лечить подавляющее количество патологий врачи не умели. В лучшем случае пичкали таблетками, которые снижали симптомы, но не устраняли саму патологию. К сожалению, во многих областях медицины такая преступная практика продолжается и сегодня.
Еще во времена СССР была выведена формула для вычисления «идеального давления» с учётом «нормального» груза возрастных заболеваний.
Эта формула выглядит так:
Систолическое давление = 109 + (0,5 × возраст) + (0,1 × вес)
Диастолическое давление = 63 + (0,1 × возраст) + (0,15 × вес).
https://zen.yandex.ru/media/mezhdynami/kak-raschitat-sobstvennuiu-normu-davleniia-s-uchetom-vozrasta-i-vesa-5c38977989cea400aa76706b
Из настоящей темы известно о том, еще десять лет тому назад я вылечил полностью гипертонию по своей методике. Все обследования (ЭКО-,ЭХО граммы, исследования капиллярных сосудов сердца, регулярное измерение артериального давления, восстановление формы левого желудочка сердца и пр.) показывают что у меня нет пока сердечно- сосудистых патологий, а мне пошел 71 -й год и мой стаж СД 2 превышает 23 года.
Мое давление (см. результаты тестирования в настоящей теме) находится\ в пределах 115\125 - 70\75 мм. рт.ст. при пульсе 72\75 ударов в минуту.
А теперь рассчитаем артериальное давление для меня по формуле врачей - шарлатанов:
расчет показал, что мое "нормальное" давление составляет: 162,5 на 82,8 мм. рт. ст. !!!
Это жуткие показатели.
Сотни миллионов пациентов умерли с таким давлением от обширного инфаркта. Я уже приводил пример своей старшей сестры, которая не верила мне и пользовалась вышеуказанное формулой от преступников.
Сестра умерла от такого давления, получив обширный инфаркт в возрасте 75 лет...
Добавлено через 53 минуты
На снимке президент Украины Петр Порошенко. Обратите внимание на левый рукав пиджака.
Это беcпроводная инсулиновая помпа и выглядит она под одеждой именно так. Это маленькое устройство в виде овала с основой на пластыре, что позволяет закреплять его на теле или снимать, если это необходимо. Нанопомпа, которая крепится на руку, связана со смартфоном по блютузу (Bluetooth).
Есть несколько разновидностей таких аппаратов, но суть одна: автоматизированная инсулиновая помпа совмещена с датчиком глюкозы в крови. Этот гаджет также называют "искусственная поджелудочная железа", так как он самостоятельно непрерывно мониторит уровень глюкозы, и при необходимости вводит инсулин, так, что человек может якобы забыть о своем диабете.
По крайней мере - на, как минимум, три дня, ибо нужно менять датчик. Иголочка вводится безболезненно нажатием кнопки. В принципе, человек эту иголочку даже не видит во время использования прибора.
Что еще интересно, что кроме программирования помпы, коммуникатор служит и в качестве глюкометра (в него вставляются тест полоски с пробой крови). Данные в интернет аккаунт передаются через сотовую сеть, таким образом врач или родственники могут контролировать состояние диабетика постоянно, не зависимо от того, где он находится.
Отметим, что разброс цен на помпы от 40 000 до 150 000 гривен. В зависимости от модели и функциональности .
А теперь главное: у Порошенко диабет второго типа. Инсулиновая помпа не ставится при таком диабете, потому что всегда пациент стремиться нарушить пищевой рацион, зная что дополнительный инсулин всегда поступит автоматически. Все кто в мире пользовались инсулиновой помпой при СД 2 выглядят как жирные свиньи, что и наблюдаем у Порошенко. В возрасте 52 года он выглядит, мало сказать, - БЕЗОБРАЗНО!
А то, что он пользуется услугами врачей - шарлатанов, то это характеризует его слабые умственные способности!
Добавлено через 1 час 28 минут
Почему я ем каждый день до ста грамм сливочного масла высокого качества и жирности, а так же выпиваю до одного литра молока сразу из холодильника. И так лет десять.
Некоторые свойства, по которым нужно потр***ять сливочное масло для поддержания прекрасного самочувствия и нормального веса:
Сливочное масло – хорошо всасываемый резервуар витамина А. Он держит в норме щитовидную железу и кору надпочечников.
Жирные кислоты в масляной основе могут облегчить внедрение жирорастворимых витаминов A, E, D, K. Поэтому овощи будут еще питательнее если употр***ять совместно со сливочным маслом.
Потр***ение сливочного масла не приведет к появлению лишних килограммов. Всасываясь они тратятся на обеспечение энергией, а не на избытки жира. После потр***ения масла возникает ощущение насыщенности. Голод притупляется и как следствие переедание не грозит.
Преобладание в составе антиоксидантов. Они придают маслу сильные свойства, оберегающие от раковых заболеваний.
Не пастеризованный продукт имеет свойство антитугоподвижности. А это целебное свойство, помогающее при артрите и снижении упругости сосудов.
Масло – отличный источник йода, который присутствует в форме хорошо всасывающейся. Только понижение потр***ения масла и выбор вместо него маргарина – основа повальной заболеваемости эндемическим зобом в начале двадцатого столетия.
Укрепляет состояние желудочно-кишечного тракта. Понижает вероятность поносов у детей и запоров у старшего поколения.
Витамин К2 в большом количестве содержащийся в этом продукте не позволяет развиться кариозному воспалению.
Жирная структура масла снизят вероятность развития хронического процесса и предотвратит попадание вредных веществ через стенки желудочно-кишечного тракта.
Тайный компонент в масле – элемент битурат. Он снижает количество вредоносного холестерина и увеличивает толерантность к инсулину аж на 300%. Как это не странно, но потребители сливочного масла редко переносят сердечные приступы.
А ледяное молоко прекрасно закаляет горло и желудок. Главное пить маленькими глотками.