Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2019, 20:45   #16929
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
В том, что вам за все время ни разу не сделали ПЭТ нет ничего хорошего, не понимаю какой смысл об этом с такой гордостью писать
Теперь-то уже спустя 8 лет в нем может и нет особого смысла, но по завершении лечения его ДОЛЖНЫ были сделать, тем более что была проведена ткм. Просто в то время процедура была недоступна для простых смертных, а так наверняка бы направили, не сомневайтесь.
Я вот жалею, что за свои полтора года "ремиссии" больше не делала ПЭТ, потому что было страшно, не хотелось лишний раз нервничать, да и процедура дорогая. А так может и сделала бы месяцев через 6, увидела, что активность повысилась при тех же размерах - отделалась бы малой кровь, а не проходила через весь тот ад, в котором я живу с мая прошлого года.
Ну, извините, если это вас так раздражает, писать не буду.

Добавлено через 6 минут
В 2011 году мне один раз заикнулись, что не мешало бы сделать ПЭТ, но делали тогда в Питере и в Москве. Но никто не настаивал на проведении этого исследования. А что бы изменилось ? Протокол лечения был проведен, ТКМ сделали, поддержка была 2 года. Слава Богу и низкий поклон докторам.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием