Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 00:17   #16930
Лучанна
Местный

Спасибо 134 в 30 постах

[QUOTE=
что до меня, то это процедура всегда страшная каторга. Я В этом аппарате каждый раз морально умираю и возрождаюсь вновь.
Последний раз делала в НИИ Курчатова, понравилось гораздо больше, чем в ЕМС. Порядка гораздо больше, все четко организовано - военная структура все таки По территории на УАЗике с солдатиками возят и вообще зорко за тобой следят. Распределение фармпрепарата по телу я ждала в мягчайшей уютнейшей кроватке, а не на жесткой кушетке как в ЕМС, у них зимой еще и ужасно холодно в этих комплексах мобильных. Результаты были уже на следующий день готовы.
Конечно я бы предпочла не делать ПЭТ КТ никогда вообще, но раз уж иногда приходится - то лучше так.
На коммерческой основе ПЭТ КТ у них стоит 55 тысяч. Вот телефон для записи: +7 (495) 150 51 19[/QUOTE]
__________________________________________________ _______________________________________________
В Казани я делала за свой счет, думала дадут кушетку или кроватку, а дали такое кресло раскладное, как при сдаче крови на станции переливании крови, не расслабилась. Процедура прошла быстро (не то что МРТ - там с ума сходишь точно), все кто делали за свой счет получили свои результаты через пару часов и консультацию врача, не взирая на то, что мы не должны были приближаться к персоналу после радиоактивной инъекции, но за деньги можно) После процедуры прям мне сказали, что полежать больше нельзя и я должна уходить) А я была уставшая и от дороги и от нервного напряжения, да и поезд только ночью обратно, пока ждала результат уснула на диванчике в холе (очень боялась захрапеть на весь холл, поэтому постоянно просыпалась и пыталась контролировать процесс))
цена 34 000 рублей.

Последний раз редактировалось Лучанна; 11.02.2019 в 00:30..
Лучанна вне форума   Ответить с цитированием