Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 16:38   #1558
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Вот не хотела жаловаться а решила написать. Лазила по энтернету и наткнулась на какого-то доктора молодого,а там название блога- хлл. Решила просмотреть лучше бы не смотрела. Молодой врач рассказывал про заболевание в конце взял и рубанул- прогноз н***агоприятный после установления диагноза продолжительность жизни 8-10 лет. Я блин посчитала сколько лет мне осталось сижу в расстроенных чувствах . Весь день насмарку. А я туфли новые итальянские купила. Только получила положительные эмоции, а тут как камнем по башке. Сижу думаю и нафига я так потратилась если не успею поносить? Вообщем лучше не лезть куда не надо.
Ну вы знаете,ХЛЛ не излечимая болезнь,но вовсе не смертельная.От этого заболевания не умирают,умирают от от других заболеваний с которыми наш организм не может справиться в виду слабого иммунитета.Поэтому главное вести здоровый образ жизни,больше беречь себя и все будет хорошо.Да показатели крови ухудшаются постепенно и с этим невозможно бороться,и приходит время когда надо проходить курс лечения,но это еще не конец жизни,после лечения еще несколько лет с нормальными показателями,ну а потом еще и еще,это доказывают наши форумчане,которые прошли лечение.Главное не провоцировать побочные болезни и все будет нормально.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Спешу сообщить,что мой эксперимент с грохотом провалился!
Показатели крови растут вверх.
Лейкоциты 24,4 (21,4)
Лимфоциты 75 ( сколько было не помню)
Абсолютное число лимфоцитов 18 (16).
Получается,что куркума даже не остановила рост показателей крови.
Теперь надо придумывать новую схему.Как вы думаете,чтобы ещё такое придумать?
Если у вас есть идеи,буду рада!

Всем здоровья и позитива!!!

P.S.Что- то мне подсказывает,что эту заразу ничем не остановишь! И если она решила прогрессировать,то сопротивляться бесполезно.😥😥😥
Да, я тоже убедился что остановить течение болезни нельзя,тоже проводил массу экспериментов,но это не дает результатов.Но это не дает повода к панике.В нашем случае ,думаю,главное поддерживать всячески иммунитет ,а это здоровый образ жизни,правильное питание без паники.И будем еще жить.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (04.02.2020), Татьяна71 (11.02.2019)