Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 22:16   #16960
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

[QUOTE=Вера717;435866]Добрый вечер!
Наши районные терапевт, онколог и администраторы в регистратуре делают сильно круглые глаза, когда он спрашивает про направление на кт хотя бы, и говорят что наша поликлиника такого не дает. Мы бы и в песочке согласны делать, 14 тыс за кт на дороге не валяются, но не дают.

Для того, чтобы онколог дал направление, у вас в выписке должно быть написано: "контроль КТ (или ПЭТ-КТ) в .... месяце". На основании этого районный онколог ОБЯЗАН дать направление. А как-то мне и терапевт давала на МРТ. На КТ - в то учреждение, с кем договор у поликлиники заключен, а на ПЭТ - в Песочку. КТ приходится ждать пару месяцев, а с ПЭТ - вообще без проблем. В Песочке неделя, потом вызывают и дают направление в МИБС. А там запись по телефону и срок - 2 недели.
Если на основании выписки не дали направление, то идите к зам. по экспертизе или начмеду.
Я как-то сидела в очереди к онкологу с парнем, который уже лет 8 в полной ремиссии ходит за направлениями. Я пыталась рассказать ему про 5 лет, а он ответил, что у него в последней выписке было написано: 1 раз в год пожизненно. Ему дают без проблем.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Вера717 (12.02.2019)