Цитата:
Сообщение от Забияка
ИРИША 84.ЕМУ НАВЕРНО КОФЕ НЕЛЬЗЯ ТАК КАК ПУЛЬС 90 НА60.ЗАВТРА КАРДИОЛОГ БУДЕТ СМОТРЕТЬ.ПОДРУГА ГОВОРИТ ЧТО ОН КАКУЮТО ЧУШЬ НЕСЕТ СМОТРИТ НА НЕЕ И ЕРУНДУ НЕПОНЯТНУЮ ГОВОРИТ .ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.ОНА С НИМ В БОЛЬНИЦЕ ЖИВЕТ.КАК ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ
|
Блин, сложно сказать и вот видите вроде кофе безобидная вещь, но и к нему могут быть вопросы. У меня пульс тоже зашкаливал всегда и до и во время лечения, не знаю, наверное из за страха. Давление правда было или в норме или низкое, кофе пила. К сожалению из за страха могут быть всякие проблемы с психикой... у меня тоже были. Не знаю как муж это все переносил, он мне психотерапевтов рекомендовал каждый день когда сложно было, но вот как то справились.
Это же нормально сильно боятся в такой ситуации, есть чего. Надо верить в то что все образуется.
До лечения в любом случае ему должны проверить функцию лёгких и сделать нормальное обследование сердца, так как лечение токсично для лёгких и сердца, чтобы иметь ориентир с чем сравнивать до и после. Это как минимум (для более менее здорового человека). Если есть какие то ещё проблемы, то их тоже нужно контролировать.