Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2019, 20:40   #6156
Жена
Пользователь

Спасибо 215 в 64 постах

Цитата:
Сообщение от Mila05 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, моя мама умерла в субботу на моих руках. Боролась до последнего. И мы за нее боролись тоже. Тем, кто будет читать этот форум, не сдавайтесь! Боритесь за любимых и ради любимых. Скоро весна. Дай Бог, появится волшебное лекарство от этой ужасной болезни!!!
Mila, примите наше искреннее соболезнования. Дай Бог Вам сил и стойкости. Царствие небесное Вашей мамочке.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Оксана24 Посмотреть сообщение
Жена, здравствуйте. Как дела у Вашего мужа?
Мой муж после 6 месяцев на вотриенте прошёл контрольные обследования. Увы, но отрицательная динамика. Сейчас перевели на афинитор. Пьёт только три дня, так что ничего не могу сказать, как переносит. Но муж уже очень давно сильно уставший, больше лежит. Плохи дела. Увы.
Оксана, хочется поддержать вас. Очень тяжело Вам, знаю. Но бывает и быстрый рост и отрицательная динамика, а потом стабилизация. Про это писали на форуме. Дай вам Бог именно так. Сил и стойкости духа Вам и вашему мужу.
Муж чувствует себя по разному, но в целом без видимых ухудшений.
Опдиво переносится легче, чем таргенты, но постепенно побочки нарастают , после золендроновой к-ты не очень хорошо дня 2-3. Мы ждём результатов КТ в марте.
Здоровья всем и многая лета.
Жена вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Mila05 (19.02.2019)