Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 03:36   #1599
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Ольга, из результатов анализов радуют лейкоциты и лимфоциты, т.е. их стабильное понижение по отношению к декабрю.Гемоглобин можно повысить и питанием и железом. Тромбоциты-это ведь у Вас индивидуальное. Мне кажется к нашему заболеванию они имеют самое маленькое отношение. Может кунжутное масло помогло снижению лейко и лимфоцитов. Я тоже себе купила, только не знаю как его пить. Подскажите. Всем желаю здоровья и счастья!
Галина, здравствуйте! Кунжутное масло пить натощак, рекомендованная доза - 1 ст. ложка. Но я не смогла - начинало тошнить. А вот десертная для меня нормально. Поэтому подберите под себя. Мне оно помогает поднять тромбоциты, а вот лейкоциты снизить - нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ольга1975 Посмотреть сообщение
Всем привет
Писала писала, и все пропало
получила я сейчас результаты, напишу как всегда в режиме
декабрь-январь-февраль
потом попрошу ваших советов
гемоглобин 146-156-150
тромбоциты 135-145-115,но в сентябре и 110 было
лейкоциты 23,48-16,23-14,43
лимфоциты 20,24-13,07-11,30
Лимфоциты % 89-86-78

Завтра к врачу. Масло кунжутное я недели три как пить перестала.
Что вы думаете, мои друзья форумчане?
Очень напрягают тромбоциты, хотя ,повторюсь и ниже были и с такими низкими я ездила в МСК на консультацию
Ольга, здравствуйте!
Про тромбоциты. Согласна с Галиной, что они особого влияния на ХЛЛ не оказывают, но при этом тромбоцитопения является симптомом заболевания. Гемоглобин высоковат, но кровь разжижать нельзя - тромбоциты низковаты. А так анализы хорошие. Живем и радуемся!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием