Всем добрый день!
Побывала у всем нам уже известного "кота-баюна"
нового ничего, "живем и радуемся", но по прежнему настаивает на аллопуриноле, в профилактических целях 100 мг неделю в месяц. Даже не смотря на идеальную биохимию. Месяца через три пойду к нему опять, к своей гематологине не пойду( заметно наверное с каким настроем я от него прихожу и какая я приходила от нее)
Да, еще не связывает гуляющие мои тромбоциты с кунжутным маслом. Говорит гуляют как и лейкоциты с лимфоцитами.
Может и так, но масло пить продолжу.
Привыкла, вкус даже нравится.
И,по совету , Татьяны Ильиничны под глазки буду мазать.
И еще, Татьяна Ильинична, не гневите судьбу, вы прекрасно выглядите( я по фото сужу).
В общем ,дорогие мои форумчане, всем здоровья, позитива, весна, не смотря ни на что наступает. Прихожу с утра на работу. иду по монастырю- птички поют. Благодать. Живем!!!!
Извините ,наскоком пишу, с 6.30 за рулем и сейчас еще поеду дальше по делам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Ольга, из результатов анализов радуют лейкоциты и лимфоциты, т.е. их стабильное понижение по отношению к декабрю.Гемоглобин можно повысить и питанием и железом. Тромбоциты-это ведь у Вас индивидуальное. Мне кажется к нашему заболеванию они имеют самое маленькое отношение. Может кунжутное масло помогло снижению лейко и лимфоцитов. Я тоже себе купила, только не знаю как его пить. Подскажите. Всем желаю здоровья и счастья!
|
А гемоглобин у меня даже выше нормы. Его мне повышать не надо. Биохимию сдавала,железо в норме.
Масло пила просто с утра по столовой ложке, каждый день.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Ольга! Результаты хорошие! Рада за вас! А кроме кунжутного масла вы ещё что-то применяете?
!
|
Пыталась еще пить куркумы с перцем, но стало лень с утра теплое, да еще на вкус масла, БРР.
а так , собаку я купила. место работы сменила, наше училище стоит в заповеднике.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична
Ольга, здравствуйте!
Про тромбоциты. Согласна с Галиной, что они особого влияния на ХЛЛ не оказывают, но при этом тромбоцитопения является симптомом заболевания. Гемоглобин высоковат, но кровь разжижать нельзя - тромбоциты низковаты. А так анализы хорошие. Живем и радуемся!
|
Здравствуйте , еще раз. У меня гемоглобин всегда( всю жизнь высокий) рожала вообще с гемоглобином под 300. Жесть конечно. но никому дела до этого не было( я про врачей), правда потом в процессе родов потеряла много крови, вышла из роддома с гемоглобином 57
А тромбоциты- да бог с ними, были и ниже. Главное не растут пока показатели, я считаю
Еще раз про масло, первые два дня пить было сложновато, но человек привыкает ко всему, привыкла и я. Иногда когда на сутках. думаю чего не взяла с собой масло. Приезжаю и пью.