[QUOTE=Анна (Москва);436338] Но, наличие данных очагов в позвоночнике не описанное ранее меня ввело сейчас в нервный стресс. Никто даже не может мне объяснить насколько это опасно, поражение это лимфомой или что-то другое… Короче, важных вопросов много. И зачем этот ПЭТ КТ, который толком не даёт точную картину.
Добрый день! У меня аналогичная история с шейным отделом позвоночника. Точно никто не скажет, что это. Всегда пишут - накопление РФП, возможно неспецифического характера.
Сейчас мне дали направление на остеосцинтиграфию на 12.03. Возможно она что-то прояснит. Но так как моя поддержка откладывается неизвестно насколько и точно уже не будет перерыва 3 недели, я вообще не понимаю, что мне лучше перенести - ОСЦ-ю или поддержку.
Отсутствие ритуксимаба в СПб - чисто человеческий фактор. Либо плохо подготовили тендер, либо кто-то из участников подал в ФАС. Я пыталась найти тендер на сайте госзакупок и посмотреть, что указано в контракте, но ничего не получилось. Как-то хитро всё зашифровано. По нашим дурацким правилам можно не писать названия, а только описание. Для Заказчиков это кошмар. Потому что они описывают подробно товар, который хотят получить, а им привозят дешевый аналог. Заказчики и не знали, что кто-то ещё сотворил дешевую подделку. И начинаются проблемы - либо берите барахло, либо судитесь. Пока судитесь, деньги возвращаются в бюджет. И не факт, что второй раз их выделят.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Юлия1969;436346]Это Потапенко сказал,а у меня это,оказывается, не выяснено. Более точную информацию про это не знаю. Может кто знает?
Как интересно! А как узнать, какая у меня? Какие клетки указывают на различные типы? Как-то я впервые об этом слышу.
|