Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 07:16   #1608
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична,какая вы молодец!Я вам писала уже,что мы с вами с одного года рождения и судьба почти одинаковая-муж в/с,и в зрелом возрасте переезд на новое место жительства,и болезнь одна,но откуда вы черпаете столько оптимизма,я вами восторгаюсь,МОЛОДЕЦ!Я,как заяц дрожу при всяком изменении течения жизни,вроде сильная женщина была.Сейчас меня беспокоят боли в ногах,очень высокий показатель мочевой кислоты в крови:0,16-0,44норма,а у меня-197,4,чем можно уменьшить показатель?Девочки всем хорошего настроения,позитива,а ребят, нашего форума с наступающим праздником,крепкого здоровья,железных нервов!
Спасибо, Галин-ка, за комплименты. Я думаю, жизнь сделала сильной. А мама всегда говорила, что никому не нужна унылая и угрюмая женщина. Ну и было много по жизни проблем, а чтобы с ними бороться, оптимизм был первым условием, что все будет хорошо. Аллопуринола 300 мг попейте утром и вечером по таблетке. Без перерыва до самой химии. Там посмотрите. Ноги тоже сильно болели, прямо, сильно. Сейчас нет. Терпите.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (04.02.2020)