Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 12:04   #1613
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Спасибо вам большое за поддержку и понимание. Пишу одним пальцем так что сразу извиняюсь за ошибки. Как все в жизни пересматривается когда что то случается. Сейчас сижу обездвиженная и думаю все бы делала бегала работала бы лишь бы не так болело. Врачи как везде один говорит так другой этак. Но в диагнозе они оба дружно сомневаются. Тут у них консенсус. Контрольный снимок сделали на нем кроме перелома ещё расширена суставная сумка теперь сиди и думай есть там вывих или нет. Если есть то надо вправлять а доктора не уверены. Я уже съездила к двоим пока говорят что это такая большая гематома, но болит страшно до сих пор и вечером есть температура 38. Пью немесил падает . До понедельника буду терпеть а там пойду опять в больницу. Просто уже прошло 8 суток и вдруг появилась температура. Как то расстраивает. Вообщем вся жизнь терпение.
Всем доброго пятничного дня! У нас, правда, уже вечер.Мари,как всегда, все случается не вовремя. Терпения вам. Дай Бог, все закончится благополучно. Боритесь как-то с болью, не терпите, пожалуйста. Температуру, конечно, надо сбивать. Но к врачам обязательно. Всем хороших выходных!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием