Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 17:22   #6187
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
...муж последний раз летал в Москву на консультацию в Блохина, пришлось воспользоваться услугами фирмы русский доктор так как не по полису и без направления по своей инициативе, они организуют и запись и везде водят, помогают,чтобы все быстро было, а так сказал там без такой поддержки не так все быстро, в интернете если набрать выходит их сайт и как они работают с какими клиниками сотрудничают
Спасибо. Я тоже лечу в Блохина. У меня нет направления от местных врачей, только выписка решения консилиума, и даже не протокол, нет свежего ПЭТ. Не стала терять на это время. Это понадобиться если решатся на операцию, тогда я всё быстро организую. А так пока весь путь до конкретного доктора понятен. Повезу все анализы, всю диагностику, выписки госпитализаций. Позвонила в регистратуру, ответили моментально. Записали к хирургу кандидату меднаук, назвали день, время, корпус, кассу и кабинет. Я посмотрела в интернете, какого профиля этот хирург, перезвонила отказалась и назвала фамилию доктора который мне нужен. Нет проблем. Подождала немного, пока регистратор договорится с доктором, мне сообщила корпус, кассу, время, после оплаты проводят к этому доктору. Поняла, что проводят к нему в отделение, узнала в интернете где находится отделение в котором доктор работает, могу сама дойти если что. Надо бы еще позвонить самому доктору. Билеты, гостиница в сумочке) Пожалуйста, напишите может еще какие есть камни преткновения??? Вам помогли московские врачи? На все вопросы получили ответы, т.е. полноценная была консультация? Местные отреагировал на их рекомендации? Успехов вам в лечении и скорейшего достижения ремиссии!

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 25.02.2019 в 17:29..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием